Added after 1 minutes:
Продолжение
Added after 1 minutes:
И еще
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Здесь представлены фото бара "Чужие" (по мотивам одноименного фильма), который расположен в деревне Грюер кантона Фрибург в Швейцарии, также фото замка Грюер. Далее - виды южного Тироля, который расположен на севере Италии (горный массив Доломити).
Added after 1 minutes: Продолжение Added after 1 minutes: И еще Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ!!!Я!Я!
063-два4восемь-8восемь-2два |
правильные фото! спасибо Пусс...особенно за чудный интерьер кафе на сон грядущий
Jedem das Seine |
Пусс, напиши стоимость проезда, проживания, где лучше остановиться для ночлега и т.д.))
J. |
По многочисленным просьбам Джо - пишу (хотя это уже баян, так как я еще месяц назад освещала все цены и затраты).
Перелет - 380 у.е. Проживание в гостиннице, что на дальнем плане, немного повернута как Пизанская башня - 40 евро/сутки с завтраком и ужином. Прокат снаряжения (лыжи, ботинки, палки) - 5 дней - 65 евро. Обед на горе - 10 евро. Инструктор по лыжам (1 час) - 29,50 евро 20 подъемов на маленькой горке - 8,50 евро Скипасс на большую гору не покупала, так как еще плохо катаюсь. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |