Собираюсь приехать в Украину на своей HONDA Jazz. Слышал, что всё ещё продают бензин с примесями свинца, что может привести к повреждению катализатора.
Подскажите, пожалуйста, на каких заправках лучше всего заправлятъ бензин 95?
Listen to JAZZ!
Господа,
Собираюсь приехать в Украину на своей HONDA Jazz. Слышал, что всё ещё продают бензин с примесями свинца, что может привести к повреждению катализатора. Подскажите, пожалуйста, на каких заправках лучше всего заправлятъ бензин 95? Listen to JAZZ! |
на заправках где есть 95+ или 95 евро.
хотя я неуверен что обычный 95 с свинцом. J. |
Джони знает
он безином торгует. а 95+ даже в Киеве на 3 только заправках есть. так что по трассе придется лить что бог даст. и обычно, чем больше заправка и ближе она к городу, тем меньше шансов получить ослиную мочу. В Киев прибываете? Вэлкам на хондовку. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Не густо с заправками. Надеюсъ, что по дороге будут встречатъся толъко хорошие. А как же народ справляется с сией проблемой? Неужели без катализаторов ездит?
Listen to JAZZ! |
Чего? С катализаторами ездим, правда меняем только изредка
Бензин – это наше больное место. А дороги у нас ещё хуже нашего бензина impossible is nothing |
Уважаемый Lav!!!
Видите ли, у нас конечно же похуже с бензом, но иностранного автопрома у нас практически 100%. И все они прибывают на Украину с катализаторами!! Конечно же кто хочет - тот вырезает их, но и с ними люди катаются не очень короткий промежуток времени!!! Я думаю, что по сравнению с прошлыми годами сейчас ситуация с бензином на Украине гораздо лучше! Так что Вы, самое главное, по украинским дорогам заправляйтесь на заправках так сказать "с именем"! Например "ТНК-Украина" или "Лукойл" или же например "УкрТатНафта", "НК Альянс" и т.д. и т.п. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ага. и лучше cvtcm. 60% 95го 40% 98го..
или 50/50 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а на западной Украине ещё ОККО - там качественный бензин.
|
Lav:Не густо с заправками. Надеюсъ, что по дороге будут встречатъся толъко хорошие. А как же народ справляется с сией проблемой? Неужели без катализаторов ездит?
Святой все правильно написал. Ездим какое-то время, потом, когда забивается, -вырезаем. Я вот заливаю 95+ или 95евро, для путешествий по стране есть мысль второй бак поставить видела лексус в пустынном исполнении с 2 баками по 80 л. Позавидовала. А у вас у немцев там что, при техосмотре проверяется степень забития катализатора чего вы так за него переживаете? Ездить надо строго по крайнему левому ряду, даже при пустой дороге, особенно по трассе Киев-Ровно. И страться не вылезать направо. Также иногда приходится ездить, пропуская осевую между колес. Партнеры по дороге поймут, а ГАИшникам объяснить, что "объезжаю препятствия в виде кюветов на дороге". В общем, ждем в целости и сохранности No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Спасибо всем за советы - учту! Степенъ забитости катализатора при техосмотре не проверяют, но машина - ето ж как человек Ей тоже хочется вкусно покушатъ
Listen to JAZZ! |
Бри помощи молотка, зубила, и едреной матери выбивается этот катализатор нафиг. и машинка едет.
|
на убийство я не пойду
Listen to JAZZ! |
Чо то семья так мрачно Украину описала. Прочитав это хочется добавить хотя бы пару светлых слов о дорогах, дураках и бензине. Хочется... и блин нечего. Только мысль о табличке "Нех(a)й шастать". Короче Нехай Щастить в поездке!
крепко жму горло,
я |
а чего есть что хорошее написать "но машина - ето ж как человек Ей тоже хочется вкусно покушать" вот покушать в нашей стране вкусно это без проблем, так что приезжайте, откормим
098-115-14-15 |
Как человек, пропутешествовавший в сентябре 2005 г. по маршруту Украина-Польша-Германия-Голландия-Германия-Польша-Украина, рекомендую пересекать польско-украинскую границу в Устылуге (под Луцком). Там таможня не большая, предназначенная только для легковых автомобилей, т.е. фур и автобусов нет, что значительно ускоряет и упрощает процедуры прохождения таможенного и пограничного контроля. И на самом-то деле на западной Украине есть серия нормальных АЗС - WOG. Качество бензина значительно лучше, чем на предлагаемых Святым именитых АЗСках. Только один нюанс, лучше заправиться в самом Луцке, и до Киева топлива должно хватить и непредвиденных конфузов случится не должно.
|
Лучше едь через Мюнхен на Вену, Будапешт, Чоп, Львов, Киев. Неделю назад ехал с Берлина через Польшу, Шегини, Львов, Киев. По Польше не разгонишся, сплошной ремонт, а вот после Шегиней до Львова я вооще прозрел!!! Ехать по Венгрии одно удовольствие, автобан новый, с Чопа до Стрия (240 км.) тоже класс, но потом до Львова. После Львова начали делать дорогу, но лучше ехать днём, чтобы не влететь в ямки... И держись левый ряд, ям меньше. В Чопе и во Львове рекомендую ОККО.
АА2181ВН |