cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.
В Молдавию в мае!
HONDA Путешествия и отдых
таможню через платоново открыли, то есть можно ехать и по короткому пути, НО дорога там полная ЗОПА, 60кмвчас не более, хотя через паланку не лучше. решать вам, встречать Вас в любом случае будем. так что если не страшит ехать 140км два часа то расматривайте вариант через платоново по полтавке , я лично так всегда езжу но у меня калеса 205/65/15
|
Грюн, а как там у вас з затоплением?! То, что ты молчишь свидетельствует о том, что всё нормально, но какие прогнозы, ведь оно набирает обороты, а жить-то на берегу Днестра, да и я помню твои прошлогодние фотки с потопом! Давай, обнадёживай!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
а с затоплением у нас все в порядке, ничего не будет на берегу Днестра жить Вы будете в безопасном месте )) если что есть куда отходить )) плавать не будете - гарантирую! Главное что бы винные подвалы не затопило
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Ну сматры!
А вот поплавать как-раз и можно было бы, токмо не грязевом потоке! А винные подвалы - это действительно ГЛАВНОЕ, ты ж говоришь, что это самый цЫнус! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:Ну сматры!
А вот поплавать как-раз и можно было бы, токмо не грязевом потоке! А винные подвалы - это действительно ГЛАВНОЕ, ты ж говоришь, что это самый цЫнус! для плавания будет сауна с бассейном с буркутной водой )) вина у нас навалом, россияне перестали пить наши вина ) cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
давайте господа
о серьезном. рации мне вчера привезли. не будем обогащать операторов. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНІЙ СОСТАВ ЭКСПЕДИЦИИ 1. Аккорд Micron-driver Giveme5 DTW Banan 2. Civic Supermax-driver Таня друг Банана. 3. Civic Rebounder-driver (Odessa). Давайте срочно проработаем маршрут с учетом: встречи с одесситом, моих 50х колес. ? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (21-04-2006 12:27) |
2 grundic
А шо такэ буркутная вода?! Вообще-то больше интересует коньяк, чем вино! 2 Giveme5 Маршрут мне в принципе пофиг, наверное нужно подстраиваться по драйверов, как им удобнее. А какие-такие твои 50 колес? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Маршрут мне в принципе пофиг, наверное нужно подстраиваться по драйверов, как им удобнее. А какие-такие твои 50 колес?[/quote]
не 50, а пятидесятые No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
я бы с радостью поехал...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Banan, Буркутная вода, это вода из подземных источников которая проходит сквозь ил и известныяк, по началу не очень приятный запах, но быстро привыкаешь, вода полезная для организма ) в общем натуральный продукт)
BOKA, с радостью ждем cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
BOKA:я бы с радостью поехал...
Ну так бери радость и едьте! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
grundic:Banan, Буркутная вода, это вода из подземных источников которая проходит сквозь ил и известныяк, по началу не очень приятный запах, но быстро привыкаешь, вода полезная для организма ) в общем натуральный продукт)
BOKA, с радостью ждем молитесь, господа, чтобы у меня все получилось с паспортами жопа полная-мой паспорт должен быть в 2 местах одновременно делаю второй, должны вроде успеть ф сауну мне низзя, а вот в бассейн-пожалуйста. беру с собой кАлекцию купальникофф Бока, не ломайся, бери радость и.... No tengo fronteras
итак
Едем! В пятницу, в 13-00, собираемся в том самом месте возле Одесского моста. В случае, если мне не сделают паспорт-я буду выезжать обратно не 2 утром, а 1 вечером, чтобы в 9-00 в консульство успеть. Вот и все изменения. Счастливого нам пути. No tengo fronteras
Giveme5:итак
Едем! В пятницу, в 13-00, собираемся в том самом месте возле Одесского моста. В случае, если мне не сделают паспорт-я буду выезжать обратно не 2 утром, а 1 вечером, чтобы в 9-00 в консульство успеть. Вот и все изменения. Счастливого нам пути. Предположительно 2-го утром выдвигаюсь по маршруту Одесса-Кишинев-Львов. Буду выглядывать встречный хонда-караван. Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:
Giveme5:итак
Едем! В пятницу, в 13-00, собираемся в том самом месте возле Одесского моста. В случае, если мне не сделают паспорт-я буду выезжать обратно не 2 утром, а 1 вечером, чтобы в 9-00 в консульство успеть. Вот и все изменения. Счастливого нам пути. Предположительно 2-го утром выдвигаюсь по маршруту Одесса-Кишинев-Львов. Буду выглядывать встречный хонда-караван. Нет шобы поехать 28-го с караваном, а 2-го уже из Кишинева во Львов! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
а у нас тепло.... я в футболке уже три дня хожу, и кондей в машине шо дурной работает
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
ГРЮН...не рви душу!!!! пшли в аську, маршрут писать.
No tengo fronteras
Giveme5:давайте господа
о серьезном. рации мне вчера привезли. не будем обогащать операторов. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНІЙ СОСТАВ ЭКСПЕДИЦИИ 1. Аккорд Micron-driver Giveme5 DTW Banan 2. Civic Supermax-driver Таня друг Банана. 3. Civic Rebounder-driver (Odessa). Давайте срочно проработаем маршрут с учетом: встречи с одесситом, моих 50х колес. ? Корректировка: Supermax - driver Таня - штурман + Друг Ярослав (был на фестивале брынзы в Карпатах) + Пара друзей (50%/50%) - парень с девушкой - наши общие друзья... Так что другу Банана или моим друзьям может и не повезти - ищите еще одну машину ... Тише едеш - не доедеш! :-)
ПРОДАМ Honda Civic Coupe 1995 LSi 1.5 D15B7 Ищу Прелюд V Vti |
У моего друга и у меня пошли некоторые вопросы с косяками, сёдня-завтра выясним - отпишусь, но то, что друг не ехал бы с СуперМаксом - это уже и так было известно.
Итак
однозначно я должна быть в Киеве в 9-00 2 мая. т.е. из Молдавии возвращаюсь вечером/ночью 1-го. Если Ребаундер поедет-он будет один (правда Леха?) там 2-3 пас. места т.е. ребята рулят в Одессу маршруткой и там падают ему на хвост. No tengo fronteras
Giveme5:Итак
однозначно я должна быть в Киеве в 9-00 2 мая. т.е. из Молдавии возвращаюсь вечером/ночью 1-го. Если Ребаундер поедет-он будет один (правда Леха?) там 2-3 пас. места т.е. ребята рулят в Одессу маршруткой и там падают ему на хвост. Насчет 9:00 ты хорошо подумала? Может, ты все-таки пошутила? У меня одинокий пасажир отпал - едем 4-ро. Тише едеш - не доедеш! :-)
ПРОДАМ Honda Civic Coupe 1995 LSi 1.5 D15B7 Ищу Прелюд V Vti |
я ДОЛЖНа быть в КИЕВЕ в 9-00 утра 2 мая.
и это не шутки. No tengo fronteras
Кароч, друх не едет 10-пудова, а я если и поеду, то с другим товарищем и на его машине, но энто ишшо бабка надвое гадала...
Сообщаю!
1. Доверенности у них канают! они не канают у нас. С нашими доверенностями туда пускают, но не выпускают отсюда...Вопрос решался дипломатическим путем. Под звуки орущей сигналки, как назло вышедшей из строя прямо перед будкой таможенников. итак...девушка с непрвильными документами...машина с орущей сигналкой...вообразили картину? короче, у нас есть своя прикормленная таможня, где МАФИЮ знают 2. На приднестровской стороне взятки берут аудио компакт-дисками. Именно так и никак иначе. Супермакса там запомнили тоже за охотничий нож а-ля Данди по прозвищу коркодил. Нож пришлось подарить таможенникам... Приднестровцы крепко запомнили Хондамафию. После всех треволнений умилила картина нежных объятий Грюндика и упаковки сала с маринованным чесноком. Дорога, после поворота направо после Любашовки к Платоново-одуренно красивая, хоть и плохая. В Молдавии дороги есть. Винный подвал с Х миллионов бутылок это шото. Содержательно бухать по 3 раза в день возможно только в Кишиневе. Днестр очч красивый...еда вкусная...мяса год есть не смогу...вина пить тоже...всем спасибо...ждем в гости...ушла пить кефир... No tengo fronteras
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))