В общем я тут
наконецто вы собрались
а теперь наччнем по пунктам:
1. 6-7 мая у нас стартует чемпионам РМ по автокроссу, так что к сожалению НИКТО слалом проводить не будет!
НО кросс это тоже хорошо , мангал, шашлык, выпивка и спорт
2. 20-21 мая в городе Бельцы что в 140км от Кишинева стартует чемпионат по стриитрэйсингу, а вот там будет очень серьезная программа: в программе собственно драг, спринт и слалом, все это будет проводится на взлетнопосадочной полосе аэропорта, первый день ознакомительный , второй уже сами соревнования. С гостиницей в Бельцам проблем нету, собственно с бельчаами я уже разговаривал. шашлык, гратар и море алкоголя обеспечены.
3. С жильем я тож договорился, жить будете в 20км от Кишинева в курортной зоне, на базе отдыха, берег Днестра. У знакомого рядом база есть, там всегда спокойно можно делать шашлык хоть на 100 человек, так же есть сауна и все такое. Ехать до Кишинева 15 минут.
4. Мне важно знать сколько будет человек что бы резервировать жилье и..... договрится об экскурсии в самые длинные в европе винные подвалы, дегустация закуски и все такое.
5. так же в программе в любом случае посещение нескольких очень старых монастырей включая маностырь в скале и водопадами
6. когда ехать решать вам, унас весь май в соревнованиях, даже если попасть на автокросс то там тоже очень интересно, можно пообщаться с многими
7. 14 мая у нас проводится третий этап чемпионата по слалому, в общем всегда попадете на соревнования!!!! это будет обязательно!!!
8. очень буду рад если скажете что вы еще хотите увидеть и где побывать
ЖДЕМ!!!
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr.