Москва - Воронеж, не догонишь!
В крым никто не едет на выходные??
HONDA Путешествия и отдых
я бы в долю вошел
|
Мы будем ехать! Но через месяц! Фото-поездка дней на 5! В дикие места к морю!
|
Azazavr:Мы будем ехать! Но через месяц! Фото-поездка дней на 5! В дикие места к морю!
аналогично планирую... но думаю пораньше... через месяц будет не то: спека и непротиснуться... хм... а помимо фоторужья просто ружьё у Вас не найдется? ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom:
Azazavr:Мы будем ехать! Но через месяц! Фото-поездка дней на 5! В дикие места к морю!
аналогично планирую... но думаю пораньше... через месяц будет не то: спека и непротиснуться... хм... а помимо фоторужья просто ружьё у Вас не найдется? у меня найдется |
s_bergamotom, а зачем просто ружьё?
|
Ребята, а давайте, кто будет ехать сообщать сюда, я может на хвост кому-нибудь упаду, в качестве пассажира со средствами на бензол!!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
ЕДЬ ЗАВТРА! У НАС КАК РАЗ БАЛЬШОЙ ТАТАРСКИЙ ПРАЗДНИК!
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
dtw, Тогда готовь деньги
Я сообщу, как ехать будем. Ты с нами там будешь, или сам по себе? Мы планируем остановиться в уютном маленьком посёлке, где распространено такое понятие как "зелёный туризм"! Дней на 5! |
Я там сам по себе буду, мне просто до Крыма и усе.
Ялтик пасибки за приглашение на праздник, я б с радостью, но только вот приехал сам. Жирно я съездил, на машинке, это самый джаз!!!!! Москва - Воронеж, не догонишь! |
Буду в Судаке всю следующую неделю.
|
Скоро в крым будет тяжко поехать.
Не дай бог там будут НАТОвцы стоять. 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Andy H,
При чём тут нато? |
А че НАТО бояцца! Нас то больше! А ваще главное в Феодосию не попасть! Там за счет демонстрантов неспокойно!
Если кто-то поедет в крым - свистите, модеж тоже собирусь! Заодно хоть и воочию уфижу мафию! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
сегодня выезд, на борту мой дружбан и я , маршрут тот же Киев-Севастополь
Москва - Воронеж, не догонишь! |
F E A R L E S S:А че НАТО бояцца! Нас то больше! А ваще главное в Феодосию не попасть! Там за счет демонстрантов неспокойно!
Не надо слушать злобный бред украинской пропаганды. У меня родители в Крыму, только вернулись пару дней назад и опять уехали. Живут в Партените. Были везде. Спокойно абсолютно. На вьезде в Феодосию и Партенит можно встретить казацко-гражданские посты, где Вас (если номера чужие, особенно киевские, а донецкие номера в Крыму всегда рулили и щас ещё больше) вежливо спросят кто вы и откуда, и только при возникших подозрениях - попросят показать багажник. Не более того. И в Феодосии спокойно. И в Партените (который как и Феодосия держит круговую оборону) тоже. Город живёт как жил. Заблокирован только порт (в Партените - спуск в город, плюс контролируется санаторий и дача минобороны), и то только для коричневых проблемы. И вообще, вчера по 5му каналу сказали что в Феодосии все пикеты общей численностью 80 человек каких-то бабушек :finga: чё бояться-то, если верить им же |
Партенит суперове містечко! Тихе спокійне. Рекомендую.
Дорога не прощает гордыни. |
А кто в Крым будет числа 13-14 ехать? Нужно одно место.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:А кто в Крым будет числа 13-14 ехать? Нужно одно место.
Еду 3.06.06 рано утром Киев-Николаев-Херсон-Симферополь-Севастополь. За рулем я + один пассажир, заднее сидение свободно Кожаный салон, кондиционер и приятная музыка на борту гарантирую. Время полета - 9 - 9,5 часов до Севастополя (с учетом остановок). Будем лететь низко но быстро. Тормоза придумали трусы |
Letchik,
все устраивает, кроме даты мне бы на 13-14... но все равно спасибо. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
я. таврия. Крым. место назначения - не принципово. 15 надо быть на западе (песчаное). 2 места есть |
JustMe:
я. таврия. Крым. место назначения - не принципово. 15 надо быть на западе (песчаное). 2 места есть Эээээх блин! С такой девушкой.... и никто ехать не хочет!!! Парни??!!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
JustMe,
т.е. где-то 14 ты можешь выехать? дай телефончик пообщаемся. или мне набери 0972383388 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
[quote="saintMax]никто ехать не хочет!!!
Парни??!!!![/quote] Макс... тшшш, предложение вышло только сегодня |
saintMax:
JustMe:
я. таврия. Крым. место назначения - не принципово. 15 надо быть на западе (песчаное). 2 места есть Эээээх блин! С такой девушкой.... и никто ехать не хочет!!! Парни??!!!! Я в Крым по работе раз в месяц катаюсь постоянно. Кому нужно, говорите. Но 13 июля вылетаю еще южнее Крыма. А кому нужно, 3 июля выезжать, велкам. Тормоза придумали трусы |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))