Предлагаю Вашему вниманию фото-вылазки за город.
Календарь ближайших поездок:
30.04.2006 - поездка к реке Тетерев!
Был позавчера там на разведке. Довольно живописное место. Правда очень болотистое.
План местности: http://maps.vlasenko.net/map1k/m-35-048.jpg
Квадрат 85,24 и 85,26
При себе желательно иметь: резиновые сапоги, штатив, по возможности надувную лодку, небольшой запас провианта (по желанию, для пикника).
Съёмка, пикник, съёмка заката, и едем в обратную сторону.
Средняя крейсерская скорость колонны 90 км/ч.
Если есть желание - пишите, кто на авто, кого возьмём к себе!
Ответ дать не позднее 28.04.2006 до 10 утра.
По предварительным данным есть 1 машина и 4 желающих!
По всем вопросам/предложениям пишите в ICQ: 8800548
либо по телефону: 8-067-449-33-69
Я
PS взнос чисто символический - 25 грн (на бензин для владельцев авто).
Далее из точно решенного: 08.05.2006 едем в Умань в парк (более детальная информация будет доступна за неделю)
Редаговано: Azazavr (05-05-2006 09:31)
Фото-вылазки
HONDA Путешествия и отдых
|
Azazavr:Предлагаю Вашему вниманию фото-вылазки за город.
Календарь ближайших поездок: 30.04.2006 - поездка к реке Тетерев! Был позавчера там на разведке. Довольно живописное место. Правда очень болотистое. План местности: http://maps.vlasenko.net/map1k/m-35-048.jpg Квадрат 85,24 и 85,26 При себе желательно иметь: резиновые сапоги, штатив, по возможности надувную лодку, небольшой запас провианта (по желанию, для пикника). Съёмка, пикник, съёмка заката, и едем в обратную сторону. Средняя крейсерская скорость колонны 90 км/ч. Если есть желание - пишите, кто на авто, кого возьмём к себе! Ответ дать не позднее 28.04.2006 до 10 утра. По предварительным данным есть 1 машина и 4 желающих! По всем вопросам/предложениям пишите в ICQ: 8800548 либо по телефону: 8-067-449-33-69 Я PS взнос чисто символический - 25 грн (на бензин для владельцев авто). ********************************************************* Далее из точно решенного: 07.05.2006 едем в Умань в парк (более детальная информация будет доступна за неделю) блин увидел бы раньше подтянулся к тебе был в этом районе на выходных по поводу Умани 07.05.06 я еду 100% на машине + моя подруга так, что присоединяюсь думаю нужно завести отдельный топик с Уманью мож ещё кто покатит с нами вобще это традиция мафии каждый год в мае в Софиевку, странно что ещё нет этой темы |
Стой! Переносим дату на 8 число. С моей стороны едет около 3-4 машин!
Сегодня был в Александриевском парке - жир! Выезд в 8 часов. Где встречаемся - я сообщу чуть позднее. У тебя ещё 2 вакантных места будет? |
Azazavr:Стой! Переносим дату на 8 число. С моей стороны едет около 3-4 машин!
Сегодня был в Александриевском парке - жир! Выезд в 8 часов. Где встречаемся - я сообщу чуть позднее. У тебя ещё 2 вакантных места будет? да два места будет щас подумаю о переносе даты нужно согласовать я 9 еду на экскурсию в Чернобль, там будет день открытых дверей просто могу не попасть |
Так мы на 1 день туда. Рано утром выезжаем. Вечером мы уже дома!
|
|
director, зачётно
Но мы надеемся без жертв Итак, в понедельник 8 числа в 07.00 утра встречаемся на метро Лыбидская под "летающей тарелкой". Прогнозируется на сегодняшний день 4 авто... |
Сегодня был в Александриевском парке - жир! Выезд в 8 часов. Где встречаемся - я сообщу чуть позднее. У тебя ещё 2 вакантных места будет? Подскажи как долго ехать до Александровского парка (по деньгам и километрам)?? и в какую сторону ? veni vidi vici |
Andyco:
Сегодня был в Александриевском парке - жир! Выезд в 8 часов. Где встречаемся - я сообщу чуть позднее. У тебя ещё 2 вакантных места будет? Подскажи как долго ехать до Александровского парка (по деньгам и километрам)?? и в какую сторону ? драсте так это ж в Белой Церкви |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))