Рига? Ураааа
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява....
Estonia - The Day of Honda 2006.07.01
HONDA Путешествия и отдых
|
Vad El':Рига? Ураааа
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява.... на человека-халява? ну, название отеля я написала, звони это самое правильное место, где остановиться в Риге. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
я,наверное,в казарме...во-первых,50 евро с человека жмет немного.
во-вторых,люблю солдатиков живу, не приходя в сознание) |
martini:я,наверное,в казарме...во-первых,50 евро с человека жмет немного.
во-вторых,люблю солдатиков а шо имеете сказать на предмет почасового плана маневров и осмотра Таллнина? No tengo fronteras
Giveme5:
13.00 Пярну, встреча с Танел 1213 км. И тут вопрос целесообразно поехать в Таллинн, потом в мотель Танел что думаешь об этом. 22.00 поселение-пьянка-сон I'll be 30.06.06 13:00 in hurry with organization at the Airfield; in evening I will be free. I can organize the guide for You in Tallinn, he/she will wait You near to entrance to Tallinn. What do you think; can You drive to Tallinn by your self? "The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred" - Soichiro Honda |
Семья, поскольку машина у меня свободная, а на исторической родине есть знакомые и друзья, я планирую откликнуться на просьбу литовских друзей и выехать на день раньше, чтоб заехать в Шауляй вместе с ними.
К вам мы присоединимся 29 числа в Риге (от Шауляя до Риги 140 км). Кому звонить, у кого будет роуминг работать? у меня есть телефон Джордана и Мартини. Мой будет работать точно - +380503306395. Кто сегодня забирает документы, Ира, ты? Когда и где завтра у тебя можно их забрать, кинь, плиз в личку инфу и свой телефон. Все остальное как договаривались, водку берем, теплые вещи... Трос есть, знак аварийной остановки тоже - надеюсь оно нам не понадобиться... Гринкарты купил... |
Tanel:
Giveme5:
13.00 Пярну, встреча с Танел 1213 км. И тут вопрос целесообразно поехать в Таллинн, потом в мотель Танел что думаешь об этом. 22.00 поселение-пьянка-сон I'll be 30.06.06 13:00 in hurry with organization at the Airfield; in evening I will be free. I can organize the guide for You in Tallinn, he/she will wait You near to entrance to Tallinn. What do you think; can You drive to Tallinn by your self? I suppose we find Tallinn pls whrite tel No of the guide. We contact. The approximate plan I wrote is not confirmed yet and there are possible force majeurs. But, it's better to have all the information, anyway. Added after 6 minutes: О, фэмили, мей ай аск кто-то кроме меня, свободно дует в инглиш? No tengo fronteras
Giveme5:
pls whrite tel No of the guide. We contact. I'll do it monday "The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred" - Soichiro Honda |
НОЧЕВКА В ЛИТВЕ
10 евро/чел, мотель встречают на границе г Вильнюса под знаком Вильнюс Юга встречает. У них большая колонна в Эстонию тоже. Уехала забирать паспорта. Отпишу. No tengo fronteras
ураааа!
Ирка забрала паспорта!!! живу, не приходя в сознание) |
Maks:Семья, поскольку машина у меня свободная, а на исторической родине есть знакомые и друзья, я планирую откликнуться на просьбу литовских друзей и выехать на день раньше, чтоб заехать в Шауляй вместе с ними.
К вам мы присоединимся 29 числа в Риге (от Шауляя до Риги 140 км). Кому звонить, у кого будет роуминг работать? у меня есть телефон Джордана и Мартини. Мой будет работать точно - +380503306395. Кто сегодня забирает документы, Ира, ты? Когда и где завтра у тебя можно их забрать, кинь, плиз в личку инфу и свой телефон. Все остальное как договаривались, водку берем, теплые вещи... Трос есть, знак аварийной остановки тоже - надеюсь оно нам не понадобиться... Гринкарты купил... У меня вроде как тоже должен работать в роуминге... Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
У меня вроде как тоже должен работать в роуминге...[/quote]
кидай тел в личку |
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява.... Nemnogo ne v temu, no nuzna pomosh (moi poslednij kommentarij): about11591.html *****************
IN HONDA WE TRUST ***************** |
krolix:
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява.... Nemnogo ne v temu, no nuzna pomosh (moi poslednij kommentarij): about11591.html Кинь ссылку в базары ПО ТЕМЕ ПАСПОРТА У МЕНЯ СТРАХОВКИ НА ЛЮДЕЙ ТОЖЕ Пусик сегодня забирает свои доки тоже. Везде нас встретят, уложат и погуляют. Встречаемся как договорились, 07-00 28.06.06. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЕДУ И ВОДУ НА ДОРОГУ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ВОДКУ ЗЕЛЕНЫЕ КАРТЫ ПОДРОБНЫЕ АТЛАСЫ ЕВРОПЫ КТО МОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ ЖПС-ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ ЭТО. И еще. Дорога проходит через легенду Рунета-Бабруйск. неужели на обратном пути не заедем? No tengo fronteras
krolix:
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява.... Nemnogo ne v temu, no nuzna pomosh (moi poslednij kommentarij): about11591.html А я-то тут как могу...я ж не киевский Added after 3 minutes: Печально это говорить, но я выпадаю из поездки. Дочь с температурой, в общем всё, приехал... Вопрос как забрать свои документы, и как удобно чтобы я деньги перебросил кому сколько остался должен (в том числе футболки). Поддержу любой вариант, понимаю что подвёл |
жааааалко....
живу, не приходя в сознание) |
жаль((
J. |
Vad El':
krolix:
Казарма отпадает естессно. 50 евро отельные сутки это халява.... Nemnogo ne v temu, no nuzna pomosh (moi poslednij kommentarij): about11591.html А я-то тут как могу...я ж не киевский Added after 3 minutes: звони Печально это говорить, но я выпадаю из поездки. Дочь с температурой, в общем всё, приехал... Вопрос как забрать свои документы, и как удобно чтобы я деньги перебросил кому сколько остался должен (в том числе футболки). Поддержу любой вариант, понимаю что подвёл Added after 3 hours 38 minutes: Tanel:
Giveme5:
pls whrite tel No of the guide. We contact. I'll do it monday still didn't receive. pls send sms. my tel no is in private. No tengo fronteras
Меня на новой работе не отпустили в поездку
|
Spasibo vsem, kto priehal!
neskolko fotografij: http://www.honda-club.ee/ru/index.php?wall=meets&tt=meet&meet=41 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))