to Sergi
Бюджет дай, А??
Estonia - The Day of Honda 2006.07.01
HONDA Путешествия и отдых
|
Эстония, база отдыха http://www.paatsalu.ee/
J. |
Ne budu dolgo tomit' napishu poka, to, 4to izvestno.
1go ijulja v subbotu na4netsja meroprijatie. u4astie stoit 20 euro s 4eloveka. dnevnaja 4ast i ve4ernjaja s no4evkoi na krovatkah. palatki zapresheny nadoeli oni nam Vseh gostei vstretjat i provodjat kuda nado i predostavjat vse 4to nado. Esli u vas konkretnuje voprosy, to zadavaite, ja na vse postarajus otvetit'. |
важно!
может ли быть какое-то содействие нам в визовом вопросе с вашей стороны,Рико? официальное приглашение,еще что-то.. потому что визы нам в вашу страну неохотно открывают. плохо,если мы получим отказы в паспорта живу, не приходя в сознание) |
martini:важно!
может ли быть какое-то содействие нам в визовом вопросе с вашей стороны,Рико? официальное приглашение,еще что-то.. потому что визы нам в вашу страну неохотно открывают. плохо,если мы получим отказы в паспорта Як приємно перечитувати власні думки в ефірі Да, Рико по визам реально жестко. Можно пролететь. Кроме этого лаг по времени думаю не менее 14 дней. А у нас пол мая вылетает. А там уже и выезжать скоро. Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr.:
Як приємно перечитувати власні думки в ефірі Ваня! ты читаешь мои мысли....то же могу сказать и о твоих постах с моими мыслями об автоспорте!Цем! ты у нас самый умный,никто с тобой не сраффнится Сержи,Гивми5,вы у нас путешественники знатные,что-то можете сказать по поводу виз? живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (22-04-2006 12:43) |
Martini, насчет виз все выясню и сообщу. Сейчас просто нет времени.
Серьезно планирую посетить указанное выше мероприятие, а заодно прокатиться по Скандинавии. |
Клево!!! Сержи - реальный пацан!
выясняй уже! живу, не приходя в сознание) |
А я это... родился в Эстонии, город Тарту, ул. Уус, 13С ... прожил там 13 лет, только в 92 приехал в Украину, возьмете нас с собой, несмотря на то, что я на Пыже?!
|
martini:важно!
может ли быть какое-то содействие нам в визовом вопросе с вашей стороны,Рико? официальное приглашение,еще что-то.. потому что визы нам в вашу страну неохотно открывают. плохо,если мы получим отказы в паспорта ja dumal uzhe na etu temu, po rabote est u nas odna turfirma v ukraine 4erez kotoruju my vsegda delaem vizy ukraincam v estoniju. Posle vyhodnyh skinu sjuda ih dannuje... |
Рико! спасибо огромное!
мы приедем,чего бы нам (и вам) это ни стоило!! Макс!канешшна поехали,че за вопрос? живу, не приходя в сознание) |
martini:Рико! спасибо огромное!
мы приедем,чего бы нам (и вам) это ни стоило!! Макс!канешшна поехали,че за вопрос? все, Мать, раз уж ты подтвердила... |
Gorod Kiev.
Kompanija TTB. tel. +380 44 461 9766 Tatjana ili Svetlana pozvonite sjuda i vse uznaite. |
Так
к слову в консульстве Латвии люди записываются в очередь в 6-00 утра. В 6-00 утра можно реально записаться 35-м No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ирочка,ну шож делать.Будем записываться и в 6-00 утра.Мы не ищем легких путей...
Рико,спасибо за инфу.Будем пробивать! пысы...и чего это так народ в Прибалтику рвецца?трудности в посольстве всякие?!... живу, не приходя в сознание) |
martini:Ирочка,ну шож делать.Будем записываться и в 6-00 утра.Мы не ищем легких путей...
Рико,спасибо за инфу.Будем пробивать! пысы...и чего это так народ в Прибалтику рвецца?трудности в посольстве всякие?!... да пипец, мать, не говори беру у моих товарышей, что приглашали, письмо с просьбой по-срочному сделать вернуся-буду лепить второй загран. не хочу больше такие расклады No tengo fronteras
Ир, а если рассмотреть вариант получения Эстонской визы через вышеуказанную турфирму и на основании этого - Латвийского транзита?
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:Ир, а если рассмотреть вариант получения Эстонской визы через вышеуказанную турфирму и на основании этого - Латвийского транзита?
в очереди они постоят, а подвинуть сроки низакакоебабло. предлагаю начинать визовый вопрос в конце мая... приблатика. No tengo fronteras
Я постараюсь узнать у одной своей знакомой (которая имеет отношение к консульствам), можно ли пробить быстрый вход в Латвийское консульство.
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Я еду +1 или +3 (пара друзей).
Тише едеш - не доедеш! :-)
ПРОДАМ Honda Civic Coupe 1995 LSi 1.5 D15B7 Ищу Прелюд V Vti |
визой заниматься с 01 июня. человек есть.
поеду самолетом в 2 раза дешевле выходит No tengo fronteras
Giveme5:визой заниматься с 01 июня. человек есть.
поеду самолетом в 2 раза дешевле выходит Ир, объяви весь бюджет плз. я тож хочу. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Giveme5:визой заниматься с 01 июня. человек есть.
поеду самолетом в 2 раза дешевле выходит Ир, объяви весь бюджет плз. я тож хочу. ну около 3000 в оба края. по 10 л/100=очень грубо 300 баков. +амортизация Аккорда ок 90 у.е. на 1000=270 баков. итого 570 у.е. +цены транзитных виз, ночевок-кормежек в пути т.д. Билеты стоят сейчас 372 доллара прямой рейс туда 30 июня назад 03 июля. Мой вариант бюджета поездки только в Эстонию-до штуки, и ни в чем себе не отказывать. Еще вариант автобусом 50 у.е. в 1 сторону. 20 часов пути через Гомель. C учетом что там будут кормить-поить-любить-при экономбюджете 200-250 у.е. может позволить себе поехать каждый. Сержи, а почем нынче аренда машины в Стокгольме? Я бы туда паромом, машину в аренду, и потом авиа откуда-нить домой... No tengo fronteras
я автобусом больше не поеду. ну его нафик.
"ну около 3000 в оба края. по 10 л/100=очень грубо 300 баков. +амортизация Аккорда ок 90 у.е. на 1000=270 баков. итого 570 у.е. " /4 пассажиров = 120 баксов с носа. могу быть запасным пилотом/штурманом кто возьмет на борт? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Если найдутся 3 желающих, могу рассмотреть вариант поездки аккордом. В ином случае-самолет. Предложения принимаются до 15 мая (после чего покупаются авиабилеты), в виде конвертов с п/п 100 у.е. с носа.
No tengo fronteras
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))