Этим летом в середине июля я находился на отдыхе в республике Абхазия По
неосторжности я совершил ДТП (в чём признаю свою вину)совершил
столкновение с автомобилем Пежо(как выяснилось хозяин данного автомобиля
очень уважаемый человек в г
#1 здеся
вот съездил в Крым хочу написать еще пару слов о Преле
что сказать не ожидал такой клевой дороги от этой машины 2л 133лс а по трассе фигачил 160 180 ОЧЕНЬ комфортная скорость 140 160км несмотря на обор
Гостиница У ЛЕВА ***+
Программа тура
03 01 Отъезд из Киева поездом в Ужгород
04 01 Прибытие в Ужгород Пересадка на автобус еврокласса Прибытие в г Левоча Расселение в отеле «У Лева» 3* (www uleva sk)
Ужин
05 01 Зав
D
По просьбе отдельных членов семьи выкладываю программки 8)
Тель Авив 3 ночи Эйлат – 2 ночи Иерусалим – 3 ночи
(9 дней/8 ночей)
День 01 Прибытие в аэропорт Бен
На праздники собираюсь съездить в Россию В связи с этим возникли вопросы
Как дороги
Сколько стоит страховка на таможне
У меня тонированные стекла не возникнут ли проблемы
Да и вообще поделитесь инфой какая засада может поджи
Уважаемые Родственники!!!
Представляю Вашему вниманию краткий рассказ о том как маленькая часть нашей MAFIA таки выбрались в Одессу Маму!
Все факты будут описаны в хронологическом порядке!
Действующие лица Honda 105 Сестра Брата 2 S
Привет семья!
Думаю на недельку чухнуть туда отдохнуть возможно на машине! Кто готов составить компанию?
Кто там бы кто что знает выскажитесь где лучше селиться в палатках или пансионатах? Что посмотреть в окресностях интересного?
Нечасто бывает так что на выходных остаюсь в Киеве
Куда посоветуете мотнуться так чтоб недалеко и чтоб было на что посмотреть и отдохнуть
Одесса Львов Камянец Тернополь Черновцы Чернигов Умань все уже изучено
Может в
Вернулся вот с такого маршрута Базировался в Хорватии на Макарской ривьере (г Брела) Кому что интересно спрашивайте Фотки здесь Ездил бы так хоть каждый год если б меня телепортировали через Львовскую область с их долбаными дорог
от маторчега и махега
орючега осталось мало
уже тредий дзень идет 0 5 литра в час
канины виски рома
бух заканчиваецца
высылайтеее
держацца
больще нету сил
фанатка леночка
уже
всё
вырывают
клаву
мато
A komu ne slabo podtyanucca zavtra k vecheru v Oslo? Chto brat s soboi ob yasnyat ne budu Sukhaya odezhda goryachiy chai i nashe radushie garantiruem!
Engine Mazeg
Вот и я наконец вернулась
Всего пройдено 2 250 км
Маршрут разрабатывался таким образом чтобы посетить места былой боевой славы )
Итак выезд из Киева 10 00 из за аварии недалеко от Киева (сбили человека)на Одесской трассе попали в
Киев через Черновцы по трассе Е 85 вниз въезжаем в Румунию Первая область Сус румынская Молдова и далее на запад в южную Буковину Удивительные по красоте церкви каменные и деревяные 14 15 года выпуска с редчайшей красо
Гражданином Непала считается каждый зачатый не()палкой и не()пальцем (с)анекдот
В связи со стратегической задачей найти премилое на планете местечко где коротать годы на пенсии хочу метнуться в Непал желательно в центр Ошо погля
В общем удалась эмоции крайне позитивные
группа 50 человек по 350евро с носа 14 дней 4 из них дорога(утомителна) если самолётом нос дорожает на 200евро
фотоотчёт одногруппника Album Places (Місця) Черногория
Ровно 4 года назад играя с товарищем в биллиард в воздухе
прозвучала фраза ¿Почему бы нам не поехать в Испанию?
Так неожиданно впервые оказался за границей и с той поездки
уже не представляю как можно жить без путешествий
ПОднималось много раз Теперь осуществляем
это отчеты
а вот новое
Советую кооперироваться по 2 4 чел в машине чтобы было меньше колонна
Кругом бегом около 100 км будет
Андрей это гид по следам Второй Мировой Войны
Вот! Мечта (одна из) свершилась! Тем кто уже ездил в Крым на своих колесах со своей программиой не понять меня слишком долго этого ждала и занаддддто хорошо все получилось!!! А тем кто не ездил тоже не понять
Вот моя поездка в
Дорога родино здайте паролі явки ставки в Будапешті
Візу не хочуть давати без заброньованого номеру в готелі
Може хтось може організувати візу і без цього ?
Якщо нє здайте недорогий і хороший готель в Будапешті
Дякую
Вот подумали а что на счет Болгарии если туда махнуть машиной на дней 10 с семьей к морю кто был что может подсказать куда лучше? Где лучше жить какие (примерно) цены и т д Заранее благодарен )
Еду регистрировать машину в Харьков потом планирую заскочить к родственникам в 30 км от Запорожья а оттуда вернуться в Киев Поскольку сам по этим местам никогда не ездил прошу помощи с оптимальным маршрутом если можно максимально подр
Киев Харьков Донецк Лиман Феодосия Донецк Славяногорск Харьков Миргород Киев Умань Одесса Киев Львов Ужгород Киев
И дернул же меня черт отдохнуть на украине (отдельное спасибо за ссылки на Закарпатье единственное место куда стоило
Ехал через Пирятин Ромны Суджа Дорога позволяла ехать и 150(после Пирятина) После Пирятина много поворотов(иногда опасных)
Много бегающих лисиц зайчегов и т д Будь бдителен(противотуманки помогают)
До Сумм добрался за 2 40 2 50
Вот и передо мной стал нелёгкий выбор куда поехать отдохнуть летом чтобы хорошо и без фанатизма в деньгах? Положа руку не сердце хочу сказать что тянет меня в Крым обожаю природу Крыма и этот воздух НО останавливает меня толпа народа+
Shultz
0
24
#175470»sandr 30-07-2006 15:37 Очень спокойное и живописное место крыма...
Приветствую!
Этим летом Кто желает?
Есть возможность недорого снять аппартаменты Есть человек живущий там Ориентировочно 20 30 евро/сутки проживание + поможем открыть визу Адриатическое море экскурсии!
Тема пока довольно туманная
«Как съездили в Тернополь?» спросите вы… АфыгытэльнА скажу я вам!
Выезд… Киев 7 часов вечера Житомирская трасса заправка КЛО два готичных юноши совершают групповой акт переодевания в стороне от трк…
Капуль мож отъедем неудобно –
на моря окияны защищать честь Мафии
Теплые носки есть(спасибо Сат и Баджу)
футболки на синтапоне тоже пошили вобщем едем на курорт
Удачи нам!!
помните нас и любите!
приеду разберусь 8)
Люди поехали в одессу на день!!! Выехали рано утром ( на машинах ) целый день на море!!! Можем остаться на ночь погулять и днём снова на море!!! А вечером все вместе в Киев!!!!! P