Нечасто бывает так, что на выходных остаюсь в Киеве...
Куда посоветуете мотнуться, так чтоб недалеко, и чтоб было на что посмотреть, и отдохнуть...
Одесса, Львов, Камянец, Тернополь, Черновцы, Чернигов, Умань - все уже изучено...
Может в Канив?!
Куда податься на этих выходных?!
HONDA Путешествия и отдых
|
Туда, где еще не был
Канев - там тока гора Шевченка и природа, но можно совсместить с Переяслав-Хмельницким(по пути) и Корсунь с имением красивым и "дубом Шевченка" (очередным ). Черкассы, Чигирин тоже рядом. http://mskifa.narod.ru/kuivchuna.html но на самом деле, возле киева 2 дня многовато... Ровно и прилегаюющие места? www.castles.com.ua/index.php?id=rivne |
JustMe:Ровно и прилегаюющие места?
www.castles.com.ua/index.php?id=rivne Будете ехать, возьмете с собой? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:
JustMe:Ровно и прилегаюющие места?
www.castles.com.ua/index.php?id=rivne Будете ехать, возьмете с собой? поехали! Тавроводы местные давно приглашали. |
Хочу в воскресенье (единственный выходной ) прокатиться куда-то. Кроме как на Умань фантазии ни на что не хватает.....
Может кто что подскажет? |
Суббота. С 11.30 до 12.00 клуб 2108 ждет всех желающих на повороте с Окружной на Червонопрапорную (напротив Реемтсмы), дальше - на грунтовые покатушки. Типа тренировочный сбор перед ралли ПИКНИК "Конец лета"
|
Супер, но выхлдной то воскресенье
|
el Bandito:Супер, но выхлдной то воскресенье
открываешь карту и смотришь...в Чернигов съезди для начала. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Пропоную прекрасне місто для відпочинку
http://ukraine.kingdom.kiev.ua/region/05/deneshi.php Знаходиться як для вас то в півтори години з дому, як для простих людей в 3 годинах від м Житомирьска Це Денеші, за 25 км від Житомира. Дорога не прощает гордыни. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))