Приветствую!
Этим летом. Кто желает?
Есть возможность недорого снять аппартаменты. Есть человек, живущий там. Ориентировочно 20-30 евро/сутки проживание, + поможем открыть визу. Адриатическое море, экскурсии!
Тема пока довольно туманная, но, может у кого есть желание.
Ехать будем либо на машинах, либо через Москву самолётом (дешевле, чем с Украины).
Словения
HONDA Путешествия и отдых
|
Azazavr:Приветствую!
Этим летом. Кто желает? Есть возможность недорого снять аппартаменты. Есть человек, живущий там. Ориентировочно 20-30 евро/сутки проживание, + поможем открыть визу. Адриатическое море, экскурсии! Тема пока довольно туманная, но, может у кого есть желание. Ехать будем либо на машинах, либо через Москву самолётом (дешевле, чем с Украины). Если тема ещё актуальна, то мы хотим |
а по времени?
например 2я пол августа, начало сентября ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В прошлом году там был, обьездил всю вдоль и поперек)
Не надейся на бюджетный вариант поездки, ну и адриатическое море в Словении это смешно) Рулите сразу к Озеру Блед, в Постонские пещеры и на перевал Виршич, остальное походу.. Порядочный специалист по беспорядочным связям.. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))