Диалог
Есть ли у вас план господин Приват ?
Есть ли у меня план ?
Да да Есть ли у вас план ?!
У меня мешок плана Я закурю этот Киев нафиг !!!
Если все будет Ок и я заберу с покраски машину то 28 в 7 00 стартуем в Мра
Во первых хочу сказать всем просто ОГРОМНОЕ спасибо за эту поездку прекрасную организацию всего мероприятия особенно Andy H девушке Светлане Mixe Наташе Приват_Одессе за встречу Илюхе за сопровождение ) и всем всем всем кто принима
Решил таки ехать дорого но пока Фидель жив есть последний шанс увидеть легендарный остров Свободы Очень скоро там ВСЕ изменится вобщем еду
Кто чего знает поделитесь битте шон когда куда через кого и т п
Собственно интересует вопрос который я думаю будет интересен всем выезжающим за границу на своем авто В частности интересует Россия Как известно в России гаишник(или по ихнему гибддшник) имеет право изъять права на месте с передачей дела
Возник повод (спасибо хондобрату Саше из Киева) и я показал ребёнку достопримечательности родного края Заодно провёл выездной урок природоведения У них как раз была в конце четверти тема про полезные ископаемые
Просмотрев фотки ре
Что мы знаем о замках и крепостях Западной Украины?
Пожалуй на слуху лишь самые «раскрученные» из них экскурсии и тематические выставки пока проводятся нечасто Впрочем многие замки и крепости понемногу восстанавливаются и становятся вс
Добрый день Мафия!
Вот что обещал вручил Латвийской хондомафии лично в руки
Фотоподтверждаю
Вас помнят по Эстонскому слету!
ps мафия была с нами на фото в ноуте!
Сестра с мужем (а возможно еще и ребёнка возьмут) хотят на майские сьездить или в Прагу или в Краков
У сестры загран есть мужу нужно сделать (вроде ж турфирмы этим занимаются) Дитю нужен какой то паспорт (9 лет) если с обоими родителя
На днях предстоит поездка из Умани в Бердичев
Есть два варианта Буду очень благодарен если кто поделится опытом
Итак
Вариант 1
Вариант 2
Судя по картам Вариант 1 дороги республиканского значения но по опыту знаю чт
Отель Iberotel Club Fanara
Время отдыха 24 02 07 3 03 07
Итак коротко о главном начиная с того что не очень понравилось небольшая если сравнивать с 5ю звёздами Откровенно говоря странная отельные пляжи отделены заборами и вы буде
Shultz
0
10
#283811»BONY 18-03-2007 01:53 бери этого хз пиши на болванку и пер...
SHAKIRA В БУДАПЕШТЕ 5 МАРТА 2007 г
· Спешите количество мест ограничено !!!
СТОИМОСТЬ ТУРА 410 евро
ВЫЕЗД 3 марта 2007 г
Возвращение 10 марта 2007 г
ВКЛЮЧЕНО
Билеты на концерт Shakira (слева от сцены ве
Довелось сгонять в гости на тройку дней в Кениг кому интересны подробности (маршрут график движения проходжение таможень гостепреимство туземцев) воспрошайте отвечу
В связи с запланированной поездочкой в Италию (Селла Ронда) через Венгрию и Австрию други помогите с инфой о скромном отельчике в Будапеште пригодном чтоб переночевать в нем по пути Ну и может по городу прогуляться если сил хватит что
Privet mafia iz Meksiki
I vot civilizacia mayia pokoryaet svoey nepovtorimost u Hoteli plohie 4* tyanut na realno 2* pischa tak sebe ekzotica v zizni indeicev
Планирую в ближайшее время преобрести Civic Vti (это с мотором b16a2 160 л с ) пятого поколения 92 95г в хетч в вашей стране протащить на Украину и пересыпать в свой
Вапрсы
1 Сколько у вас стоит такой Civic в удовлетворительном сост
Считаю следующая информация может оказаться весьма полезной
С 1 марта 2007 года у белорусской ГАИ новые расценки и сроки лишения Штрафы повышены в разы Ответственность предусмотрена за каждое нарушение чего не было раньше Список н
Махфия отжигала 8)
Некоторые мафиози были замечены в Словакии
Парни стиснительные и фотки не выкладывали а я типа смелый и выложил 8)
Отчет о поездке почитать
а кто читать не умееть то хоть в фотки поффтыкайте
Европа Европа Европа иногда Эмираты ну на крайняк штаты скучно как то это все приелось Наверно уже и не найдешь человека который не был в Турции или Европе с Эмиратами Уже даже если и едешь в эту Европу то и не интересно и обыдено
Народ!
Планируем с группой товарищей поехать в Египет (Хургада)
Хотелось бы услышать советы по гостиницам 4* 5* кто там бывал за последние пол года а то там все быстро может меняться )
Всем заранее спасибо!
Господа лыжники! Спешу предложить всем поездку в Австрию на ледник Каунерталь Автобус из Чопа 21 03 07 и возвращение в Чоп 01 04 07 9 дней катания на автобусе от 535 евро Детальная информация на сайте www alpenclub com ua или по телефон
«ЧЕШСКАЯ СКАЗКА НОВОГОДНЯЯ!!!»
ПРАГА – замок МЕЛЬНИК – замок НЕЛАГОЗЕВЕС замок ДЕТЕНИЦЕ замок ЧЕШСКИЙ ШТЕРНБЕРК – г КУТНА ГОРА – г КАРЛОВЫ ВАРЫ
В СТОИМОСТИ ТУРА
обзорная экскурсия по СТАРОМУ ГОРОДУ;
обзо
с 03 01 2007 по 11 01 2007 Польша Закопане
Хочу поинтересоваться может кто то будет в этот период там?! )))))))))))) всё таки чем больше толпа тем веселее кататься! =)))
транная и одновременно смешная история приключилась с нами на границе Словакия Украина Сначала небольшой пролог Мы ездили кататься на лыжах состав 6 машин (все семьями) Погода сами видите какая естественно покататься толком и не удало
Едем на 2 недели семьей + еще 2 семьи В этом отеле были уже 3 раза отель отличный но тихий зато кораллы и живность таких больше нигде нет проверенно!!!
В указанный период решено ехать в Словакию в район Высоких татр
Метод передвижения поездом до Чопа там машину в аренду
Кто был какой курорт ремомендуете? Что там смотреть /где ездить ? Какие будут комментарии по передвижению по стран
Уважаемые Мафиози
Вот хочу под новый год на машине выбраться куда то в ближайшее зарубежье
Рассматриваю варианты Варшавы Братиславы Будапешта Бухареста
На авто никогда за границу не выезжал до этого
Подскажите что из данного н
дет толпа наших друзей мы с Маринкой и сыном вообщем человек 15 получается Кто желает присоединяйтесь
Так как Маринка работает в турагенстве цены и отель подбираются самые лучшие
Пока остановились на Макаби Оазис Если желаете
Уважаемые Хондаводы Лыжники(киевляне)!
На новый год еду кататься на лыжах аж в 3 раз в жизни В предыдущие пробные заезды брюки и куртку брала во временное пользование у друзей Теперь необходимо приобрести собственные Изучение магазин
Собрались вот надо использовать неделю отпуска а за границу выбираться просто неохота
Пошли по экстремальному варианту Берем во Львове напрокат то ли десятку то ли Ланос и катаемся куда глаза глядят В планах
1 Места для ночлега
Делаем однократные двухкратные многократные(мульти)
визы в страны Китай Гонконг Тайвань Южная Корея Сингапур Индия Индонезия
Организация групповых и индивидуальных экскурсионных туров;
отдых о Хайнань курорт Санья;
организация