Кто хочет в Египет октябрь/ноябрь
HONDA Путешествия и отдых
105-й, Отожбо и воно... Самолет завтра... Вещи не собраны... Таня до 7 на работе... Что делать хз... Я просто в шоке...
|
Удачной поездки вам и Эндрю.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
алло
какава аканчательная цена и кол-во дней?! во сколько самолет и как добраться до Борисполя, если чё??? Бадж, ты дэ?! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони,
Самолет рано утром. 5-30 или в 6-00 Стоимость до 500 Срок 8 Добраться до аэропорта можно 1.лимузин 200у.е. 2.такси 105грн. 3.уговорить друга - тут можно торговатся. 4.сесть с нами в микроавтобус. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Настроение чемоданное, а с местом пока ...
Очень жду решения по гостиницам Я 300% еду Жду решения от Маринки. ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Мы уехали! Теперь Мама на хозяйстве. Слушайтесь её. До встречи!
А мы приехали...
Холодно у вас тут блин... Приятного всем отдыха... Место выбрали правильно... Ночью там ни 26 температура не опускалась вообсче... Рыбы там дофига просто и вся такая прикольная.... |
что-то похолодало у нас...
телефон Марины в личку плиз. |
MONGOL-SHUUDAN:что-то похолодало у нас...
телефон Марины в личку плиз. А шо ж ты ей будешь звонить - они ж улятелли?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
так меня интересует конец октября
|
MONGOL-SHUUDAN:так меня интересует конец октября
Так я ж те гаварю... прачитай самый первый пост от 105-го. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
105-й,
А слева хто ? на последней фотке ? |
|
Отлично провели время )))))
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
ага, а кто посоветовал?!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
105-й:для подробностей звоните Маринке (Сестра Брата-2) LIS, планируем в эти дни приблизительно. Badbaj, Дима, звони Маринке, все узнавай. Andy H, Маринкин телефон знаешь? John Ripper, это город в городе. отель ультра олл.инкл. стоимость около +/-500у.е/10дн.
Привет никого не знаю из выше перечисленных(новичок я у Вас),но в Египет очень хотца в ноябре!!! Как позвонить этой Маринке? Плиз тел.в личку. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Респект конечно что собрались и поехали! Отелем довольны? Когда следущий раз? Я тоже хо!
|
Так-с, кто хочет-собирается в Ибипет в энтом месяце - милости прошу сово..присоединиться!
Я планирую где-то в средине ноябля, скорее во второй половине. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:Так-с, кто хочет-собирается в Ибипет в энтом месяце - милости прошу сово..присоединиться!
Я планирую где-то в средине ноябля, скорее во второй половине. Мы тоже планируем. Тел.Марины из турагенства плиз... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик:
Banan:Так-с, кто хочет-собирается в Ибипет в энтом месяце - милости прошу сово..присоединиться!
Я планирую где-то в средине ноябля, скорее во второй половине. Мы тоже планируем. Тел.Марины из турагенства плиз... В личке. BassUa, ты как? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Стекольщик, Артур привет. Маринка - это моя супруга тел.8-050-33-45-235 звони , скажешь, что мы у тебя стекла меняли, она вспомнит, где я по пол-дня в выходные пропадал. Помни, что мы собираемся в Италию весной. Кстати, могу визы сделать.
105-й:Стекольщик, Артур привет. Маринка - это моя супруга тел.8-050-33-45-235 звони , скажешь, что мы у тебя стекла меняли, она вспомнит, где я по пол-дня в выходные пропадал. Помни, что мы собираемся в Италию весной. Кстати, могу визы сделать.
Привет! Вот теперь усё встало на свои места . А насчет Италии дык мы тоже собираемся! И визы как раз ооочень будут нужны, и не только визы а и отель тоже.Так шо надо поговорить! Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, Устроим.
Added after 22 hours 6 minutes: Провожаем отлетающих мафиози сегодня в Хургаду и в субботу на Шарм. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Я планирую где-то в средине ноябля, скорее во второй половине. А куда планируешь:Хургада или Шармальшейх? З ы Тоже хочу в Египет дней на 7-8 ...в Шармальшейх |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))