На днях предстоит поездка из Умани в Бердичев.
Есть два варианта. Буду очень благодарен если кто поделится опытом.
Итак:
Вариант 1
Умань - Винница - Бердичев
Вариант 2
Умань - Ставище - Сквира - Казатин - Бердичев
Судя по картам Вариант 1 дороги республиканского значения, но по опыту знаю что иногда местные дороге бывают не хуже.
Кто что знает - расскажите
Умань - Бердичев. Как ехать
HONDA Путешествия и отдых
|
el Bandito:На днях предстоит поездка из Умани в Бердичев.
Есть два варианта. Буду очень благодарен если кто поделится опытом. Итак: Вариант 1 Умань - Винница - Бердичев Вариант 2 Умань - Ставище - Сквира - Казатин - Бердичев Судя по картам Вариант 1 дороги республиканского значения, но по опыту знаю что иногда местные дороге бывают не хуже. Кто что знает - расскажите Второй вариант забудь, как страшный сон. Когда поедешь по варианту первому, будь внимателен до самого Немирова, дорога просто жопа. И в Винницу не заходи...уходи вправо на окружную...с окружной опять вправо на Киевскую трассу. AVTOSLALOMточкаCOM |
Prima:
el Bandito:На днях предстоит поездка из Умани в Бердичев.
Есть два варианта. Буду очень благодарен если кто поделится опытом. Итак: Вариант 1 Умань - Винница - Бердичев Вариант 2 Умань - Ставище - Сквира - Казатин - Бердичев Судя по картам Вариант 1 дороги республиканского значения, но по опыту знаю что иногда местные дороге бывают не хуже. Кто что знает - расскажите Второй вариант забудь, как страшный сон. Когда поедешь по варианту первому, будь внимателен до самого Немирова, дорога просто жопа. И в Винницу не заходи...уходи вправо на окружную...с окружной опять вправо на Киевскую трассу. Слушай, второй - забыть а первый жопа, так что из них лучше? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
НемироFF - Винница - Бердичев - нормальная дорога, вчера там ехал.
impossible is nothing |
[quote="Kisa]
Prima:...Слушай, второй - забыть а первый жопа, так что из них лучше?
НемироFF - Винница - Бердичев (с) Director... тоже ехал там вчера AVTOSLALOMточкаCOM |
ну вы определитись, парни
|
el Bandito, мы тут определились. лучше не едь никуда
impossible is nothing |
director:el Bandito, мы тут определились. лучше не едь никуда
Этот вариант не годиццо )) |
Хочу в Умань!
Когда едешь? Любитель прелюдий и прелюдов |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))