с 03.01.2007 по 11.01.2007 Польша. Закопане
Хочу поинтересоваться может кто-то будет в этот период там?! )))))))))))) всё таки чем больше толпа, тем веселее кататься! =)))
с 03.01.2007 по 11.01.2007 Польша. Закопане ?
HONDA Путешествия и отдых
|
ну я наверное буду!
Если вообще что-либо найдем на этот период! Пока ничего! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Сумніваюсь що в цей час буде сніг, так що готуйтесь до чемпіонату з гірськолижного виду спорту під назвою "колибінг"
|
почему сомневаешься?
а в Словакии говорят точно будет? странная погодка выдалась в этом году) |
в прошлом году в этот период было снега - тонны,
машину каждый день чистили от 30 сантиметрового слоя снега, + морозец так под -10. Отмечали там новый год. - природа там класс - кататься класс - погода класс - обслуживание и сервис поляков г.уамно редкостное, тем более что они украинцев надух не переносят, хамят нам, да и русским тоже. - жрачка "так себе" во всех заведениях. |
Были зимой на рождество 2004. Снега было столько, что утром невозможно было выйти из гостинницы.
Надеюсь, что в этом году будет тоже самое... т.к. будем в Закопанах с 3 по 12. Honda FR-V (продан) Редаговано: Parus2000 (28-11-2006 10:54) |
WhyP:с 03.01.2007 по 11.01.2007 Польша. Закопане
Хочу поинтересоваться может кто-то будет в этот период там?! )))))))))))) всё таки чем больше толпа, тем веселее кататься! =))) Ну я буду.... |
Будем с 3 по 10 января в Закопане 8 человек .
|
хамят в Закопанах
нужно ехать в Щирк Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Нужно ехать в Австрию....!
АА2181ВН |
я буду
Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
гы, вот там и встретимся!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Дв уж, чувствую, просто мини-хондовка в Закопанах соберется
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:Дв уж, чувствую, просто мини-хондовка в Закопанах соберется
стопудово соберется... только как там найтись? Honda FR-V (продан) |
например назначить время и место!
Кто там хоть раз был?! Назначьте день какой-нибудь! Приемлемый для всех! например 5.02. Например возле какого-нибудь супермаркета!!! Скупились и пошли в горы...отмечать хондовку! Надеюсь, что к этому времени у нас будут отличительные предметы...как то курточка Мафии...ну или еще что нибудь! Планирую еще сделать себе бейсболку ХондаМафии!!! Как думаете?! Сможем так найтись там?! Только это нужно где-то в центре собираться...и обязательно возле супермаркета! Ну чтобы хлопушки и ситро купить!!! Бугагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Максик ты имел ввиду 5.01, или ты хочешь на месяц там остацца ?
|
TigerCat:хамят в Закопанах
нужно ехать в Щирк В каком смысле хамят??? поляки или кто??? первый раз такое слышу?! Хм... а вот если снега не будет, тогда я не знаю че делать, обидно будет!! ((( прийдётся заливаться вином и фтыкать ходить... |
sandr, точно!! Ошибся я!
А вот я вижу, что особого желания у людей увидиться нету!!! Ну и ладно, мы сами нормально отвисимся! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Максег, давай лучше 4.01, а то 5.01 мы уже уезжаем.
И я считаю, что проще созвониться там или с-эсэмэситься и договориться на месте. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
я буду отдыхать в отеле крайзи хорс, где это я не знаю. но готов встретится со всеми!
кстате еду на машине. Школа вождения...
При чем здесь автомобиль? Вождей готовят! |
Я буду в отеле Курант.. или Куранты )) не помню сейчас точное название ))) кароче мафиози )) кто будет в этот период в Закопане наберайте меня, повисим где-то да и кататься толпой веселее будет )))) 8-097-948-57-57 Вайп )
|
Мы будем в частном коттедже "ANNA PARDALOWKA" с 3.01 по 10.01.2007.
т:(067)6361177 |
sandr, и я там буду!!! Вот так встреча!!!
Бугагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Макс, отлично значит там и встретимся
|
А может сначала в Киеве встретимся?! А потом вместе поедем!
А то я как-то без машины.... не доеду ведь! Да и пацаны... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))