No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Редаговано: Giveme5 (06-01-2007 19:41)
|
|
Выглядываю из квартиры на улицу. Тянет на суицид.
крепко жму горло,
я |
Che,
а "суицид" эито какой то напиток ? |
Che:Выглядываю из квартиры на улицу. Тянет на суицид.
напиток не поможет. не может че принимать напитки после семи дней постоянного приёма. щас вот проснусь, выложу ещё фотографий о снежном новом годе, и повешусь. крепко жму горло,
я |
Che:Выглядываю из квартиры на улицу. Тянет на суицид.
ггг)))))) люблю тепло,снег ненавижу)))честно. (щас полетят камни) Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) |
Какие камни? Не люблю снег.
|
Какие камни
какие, какие... БОЛЬШИЕ. булыжники, йопта, кирпичи, ЖБ ПАНЕЛИ, пля. ДЕ СНЕГ? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Снег люблю!!! Но газ может сэкономим
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
интересная мысль про газ. может погода куплена правительством..
крепко жму горло,
я |
EGOR:Снег люблю!!! Но газ может сэкономим
Может сейчас что-то и сыкономим.А лет 5 назад неизрасход.газ весной просто сжигали,чтобы на след. отопительный сезон не урезали объемы.... ...And Justice For All |
Товаресчи! Снег есть, я 1-го числа на нем каталси!
Могу спалить место! (доверительным шепотом) Крым, Ай-Петри Завтра выложу фоты - снег отличный, трассы нплохие на фоне общего отсуцтвия снега, людей не много, только подъемники калеченыея |
SigardW:..
(доверительным шепотом) Крым, Ай-Петри .. ( всё хорошо на ай-петри, но тассы маловаты. крепко жму горло,
я |
|