И видим довольно приличных размеров очередь из желающих попасть на Украину состоящую из словаков и украинцев вперемешку. Очередь так примерно на часа 3-4 минимум. Пристроившись в хвост этой колонны ,мы как честные граждане приготовились мирно ждать. Припомнив что у меня остались еще непотраченные словацкие кроны (это деньги такие у них) я отправился на поиски обменника чтоб избавться от этих никчемных бумажек. Рацию по привычке прихватил с собой и не зря! И вот о чудо, в колонне машин я вижу светящийся огоньками габаритов огромных размеров джип Шеви-Субурбан который принадлежит Валерке соконфетнику по автоюа, ака М+А !!!. Причем стоит он далеко впереди нас ! Пообщавшись Валера любезно разрешил нам занять очередь впереди него,за что ему низкий поклон от нас !!! . Настроив рацию на нашу волну, Валера маякнул мне когда образовался просвет перед его машиной и я переехал туда. Таким же образом я по рации сообщал когда перед моей машиной образовался просвет ит.д. Короче так мы переставили практически всех наших. Осталась одна машина и вот когда в очереди мы сделали место для нее я вышел из машины и стоял как раз в этом разрыве колонны машин, шоб ником левому не пришло в голову попытаться занять это место. И таки как знал ! . Прилетает в ночи фолькс пассат с словацкими номерами и сунется мордой в свободное, НО не для него, место. А не тут то было! Там ведь я стою и оно упирается мне бампером в ноги пониже коленей и начинает сигналить. Не видя моей реакции, словак (далее - чел ) опускает стекло и начинает шо то там орать по словацки. Надо сказать что я этого языка не знаю, о чем я ему и сообщил пока еще вежливо. Мой ответ привел чела в бешенство и он взревев мотором и с пробуксовской (испугать вздумал) попытался двинуть свой фолькс вперед и слегка так ударил меня бампером по ногам!
Этот хамский и наглый поступок привел к тому что чуство самообладания покинуло мой мозг, и я с немалой силой приложил свой боевой ботинок славной фирмы Катерпиллер к решетке радиатора его фолькса , раздался какой то хруст и к стыду моему мне этот звук очень понравился. Однако явно не понравился хозяину пассата, и разьяренный чел вылез на разборы. Но тут его ждал небольшой сюрприз в виде пятерых мужиков, которые наконец нашли на ком сорвать злость за поганый отдых в Словакии. Последовала сцена быстрого и аккуратного избиения бешено орущего словака (били аккуратно но сильно), а потом «вежливого» предложения ему сесть в свой шарабан и отьехать в эротический поход. Шо то там проорав напоследок и еще раз чуть не получив дыню чел залез в фолькс и мы позволили ему влезть в очередь впереди нас,для компенсации так сказать. На этом наверное всё и закончилось бы, но проехав уже за шлагбаум таможни этот загадочный словак ухитрился покатиться назад и разбить себе задний фонарь поцарапав бампер еще ,об железобетонный бампер Валерыного Шеви ! Выскочив из пассата и увидев двух метрового Валеру желающего посмотреть на этого ненормального,чел заорав Сори!!! всё Супер!!! Развернулся и уехал с таможни назад вообще! Наверно решил шо сегодня не его день. Вот такой вот чел нас развлек в утомительном стоянии в очереди .
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989