Где это? Как проехать? Есть ночёвки рядом?
ЗЫ. Сержи?
Поиск. Пирогово. Киев.
HONDA Путешествия и отдых
|
это вдоль окружной, над Столичным шоссе. Ночевки выбирайте в самом Киеве.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:это вдоль окружной, над Столичным шоссе. Ночевки выбирайте в самом Киеве.
Не хочется внутрь города заезжать, терять время. Есть там где-нить близко где переночевать? |
есть гостиница в Чабанах, относительно недалеко
www.chabany.info по-моему |
el Bandito, Может по 40-летия поискать?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ну там какой-то колос золотй есть, но я бы там не жил
|
Vad El':Где это? Как проехать? Есть ночёвки рядом?
ЗЫ. Сержи? Как это выглядит: http://www.polischuk.org/gallery/Pirogovo Где находится: http://maps.yandex.ru/kiev?upoint=dc37acd31fd0 Заезд со стороны Окружной (Академика Заболотного). |
Sergi:
Как это выглядит: Где находится: Спасибо за точный ответ! |
el Bandito:есть гостиница в Чабанах, относительно недалеко
есть 10% картаwww.chabany.info по-моему Jedem das Seine |
Vad El' по какой трассе собираешься въезжать в Киев? соответственно подскажу где остановиться/цены/условия
J. |
Jordan:Vad El' по какой трассе собираешься въезжать в Киев? соответственно подскажу где остановиться/цены/условия
Спасибочки. Вопрос снят. Решили ночевать в Борисполе. Чтобы ничего нигде не искать, ибо видимо будет уже поздний вечер. |
Vad El':Спасибочки. Вопрос снят. Решили ночевать в Борисполе. Чтобы ничего нигде не искать, ибо видимо будет уже поздний вечер.
Дык ёпт, заезжай в гости на чаЁк-кофеЁк или чё-нить покрепче! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:
Vad El':Спасибочки. Вопрос снят. Решили ночевать в Борисполе. Чтобы ничего нигде не искать, ибо видимо будет уже поздний вечер.
Дык ёпт, заезжай в гости на чаЁк-кофеЁк или чё-нить покрепче! В куда? |
Vad El':
Banan:
Дык ёпт, заезжай в гости на чаЁк-кофеЁк или чё-нить покрепче! В куда? В Борисполь! Если есть действительно возможность и желание, сейчас скину контакт в личку. Ты ж в самом городе в гостиннице будешь? А с кем ты едешь? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:
Vad El':
Banan:
Дык ёпт, заезжай в гости на чаЁк-кофеЁк или чё-нить покрепче! В куда? В Борисполь! Если есть действительно возможность и желание, сейчас скину контакт в личку. Ты ж в самом городе в гостиннице будешь? А с кем ты едешь? я присоединюсь i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, Сержик, ну ты ф курсе!
Всегда с радостью! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:В Борисполь!
Если есть действительно возможность и желание, сейчас скину контакт в личку. Ты ж в самом городе в гостиннице будешь? А с кем ты едешь? С женой и дочкой буду. На H-RV (с наклейками). Гостиница, которая аэропортовская, рядом там совсем. Я там был, довольно прилично. И главное мне её легко найти ночью. |
Vad El', ну супер! Петя приглашает, я подъеду, огненной воды попьем с пигом, как водится да, Петь?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Vad El', так мож в самом Борисполе?
Хош - могу разузнать какие-почем. Одна вообще на моей улице находится. Просто потом, после "излияний" - два раза упал и на месте! Так ты когда точно и во-сколько будешь? Engine, хех, без базара! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Banan:после "излияний" - два раза упал и на месте!
"Излияния" с моей стороны исключаются. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))