На праздники собираюсь съездить в Россию. В связи с этим возникли вопросы.
- Как дороги
- Сколько стоит страховка на таможне
- У меня тонированные стекла, не возникнут ли проблемы
- Да и вообще поделитесь инфой, какая засада может поджидать на пути.
Донецк-Ростов-Краснодарский край ???
HONDA Путешествия и отдых
|
AD,
зайди на авто ру и пройдись поиском по конфам "путешествия" и "хонда" с ключевыми словами "киев" "пятигорск" или ник анало моему все вновь описывать лениво и некада тонировка - гыгыгы - так в ставропольском крае даже лобовуху тонируют ) страховка - не подскажу... засады могут ждать разные - главное помнить что "тише едешь - дальше будеш", "не уверен - не обганяй" и правильно расчитать силы.. а вообще ничего сложного. Кстати под ростовом (не вьезжая можно переночевать в мотеле Евразия, а в самом Растове самые гнусные ГАИшники пожалуй... так что будь предельно собран и внимателен. Хотя они вообще в россии не такие как у нас - злее и ненасытнее ) Мы, ежи, птицы гордые...
пока не пнешь - не полетм |
ростов - да, но КК еще гнилее. тем более на аностранных номерах. лучеб поехал поездом.
|
yyamaa:ростов - да, но КК еще гнилее. тем более на аностранных номерах. лучеб поехал поездом.
ГЫ Народ так я уже давно приехал. За тонировку не задалбывали. Насчет неуверен не обганяй - это верно. Останавливали 3 раза - и только один за нарушение (при обгоне пересек сплошную). А на поезде неинтересно и долго. Added after 2 minutes: PokaHONDAs*:AD,
Кстати под ростовом (не вьезжая можно переночевать в мотеле Евразия, а в самом Растове самые гнусные ГАИшники пожалуй... так что будь предельно собран и внимателен. Хотя они вообще в россии не такие как у нас - злее и ненасытнее ) В Ростовской области их просто пипец как много. После выезда из Ростова, засад 5, через каждые 10 км. стояло, на фару ловили. Меня пронесло. А насчет злые и ненасысытные - это да. Когда остановили за сплошную, даю 100 руб, он мне тупо заявляет - Мало. Хам. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))