Здрасте всем
Мы, hondaclub.by, едем к вам в гости в Киев
Некоторые будут участвовать в соревновании по автозвуку и некоторые будут поддерживать их
Очень хотелось бы познакомиться с вами, ну у кого есть желание, и мот совместно провести время или посоветуйте плиз как нам провести ночь с пятницы на понедельник, что б запомнилось.
тут нас трое, но будет больше
Мы едем к вам в гости
HONDA Путешествия и отдых
|
Наташа, я эту тему хотел озвучить сегодня на Хондовке... Потерпи чуток, плиз
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
гыгыгы, а у меня есть Ваш флаг!
Честно отвоеванный у ваших коллег на Евромите у нас в киеве в мае прошлого года! Со всеми автографами Показать?! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Я Ира да а по поводу флага - в курсе
|
приезжайте-приезжайте!
лично быть не смогу, на этих выходных меня не будет в киеве но в душе болеем за объединение всех поклонников Хонды |
мы на след выходных будем
|
Если нужна помощь поселить-погулять пиши. Чем раньше напишешь, тем вольше вероятности что поселят-погуляют
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Будем рады видеть вас!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
а где и когда соревнования по звуку?
|
с вопросами поселения нам обещал помочь Aleks_Gomel, но у него там свои пока проблемки были, по этому ждем вестей от него.
что касается развлечений - хоцца много и весело, по полной программе, на сколько здоровья и денег хватит... а где сами соревнования будут проходить - я не знаю, но могу уточнить |
соревнования, если ничего не поменялось, - в киевЭкспоПлазе, на салютной, на нивках.
+380 666 329 888 |
Оська:соревнования, если ничего не поменялось, - в киевЭкспоПлазе, на салютной, на нивках.
а точнее где про єто прочитать можно,мож ссілочка на чейто сайт? в базарах темі про соревнования еще нет |
ребята - соревнующиеся выижжают 27 утром, тоись будут к вечеру.
читать про соревнования тут: http://www.iasca.com.ua/ +380 666 329 888 |
мы будем 27 днем - там с 12.00 до 18.00 регистрация
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))