В связи со стратегической задачей-найти премилое на планете местечко, где коротать годы на пенсии

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
"Гражданином Непала считается каждый, зачатый не()палкой и не()пальцем" (с)анекдот
В связи со стратегической задачей-найти премилое на планете местечко, где коротать годы на пенсии ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мы ее теряем!
![]() Иди на http://www.nepal.ru ... В стоимость тура не включено: авиаперелет Москва - Катманду - Москва (от 760 USD по курсу авиакомпании 30.0), въездная туристическая виза в Непал (30 USD, ставится по прибытию в аэропорту Катманду), аэропортовый сбор при вылете из Катманду (около 15 USD), доплата за русско-говорящего гида (25 USD в день на группу (пределах долины Катманду, +45 USD на группу за пределами долины Катманду); по желанию – авиаперелет Читван-Катманду (от 85 USD), все личные расходы, все прочие расходы, не указанные в программе. |
Она от нас прячется..
Гивми, ты это чего? Какой Непал? Австрия ждёт. Там тоже горы. Миску, если ты так хочешь, я тебе возьму. крепко жму горло,
я |
Che:Она от нас прячется..
Гивми, ты это чего? Какой Непал? Австрия ждёт. Там тоже горы. Миску, если ты так хочешь, я тебе возьму. Че, Австрия тоже в списке есть ![]() ![]() Так что я хочу езать не с дебильной тургруппой, а с компанией йогов и/или эзотеристов именно в центр Ошо. No tengo fronteras
речь идёт об одуренном прессе бабла? я верю что он одуренный
![]() крепко жму горло,
я |
Che:речь идёт об одуренном прессе бабла? я верю что он одуренный
![]() блин, Че, заглуши своих сумашедших юмористов и пиши по сути ![]() No tengo fronteras
ладно. когда поеду в австрию, заеду в непал, тебя заберу. с прессом.
крепко жму горло,
я |