Я у вас хотела 60 баков потребовать, которые мне Одесса должна, а потом посмотрела на дату сообшщений
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Ну вы дали.
Я у вас хотела 60 баков потребовать, которые мне Одесса должна, а потом посмотрела на дату сообшщений No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Да.., славно потусились Ровно год прошел!
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
Что мешает повторить?
Я туда как раз завтра еду. |
Sergi:Что мешает повторить?
Я туда как раз завтра еду. Сержи! завтра восколько и когда назад .. ? Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
BONY:ЭЭээээээх....хххххорошо то как было)))
зы: каммент спустя год+1 днеь... Бонито, мальчик!!! Я всегда знала, что ты утонченный и сентиментальный молодой человек!! Спасибо, что вернул тему!! Неужели год прошел!? ПОВТОРИМ-ПОВТОРИМ-ПОВТОРИМ!!! И еще не один раЗ!!!! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Как быстро то время бежит....
Вроде как вчера там были Надо обязательно как-нить повторить! Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
в этот раз дорога уже гараздо лучше, и тумана практически не было.
Но... Одесса стала спать ложится гараздо раньше. И как оказалось - зимняя ночная дача это Ильичевск (небольшой уютный городок в 15 километрах от). Нет предела совершенству |
СЕСТРА БРАТА-2:
BONY:ЭЭээээээх....хххххорошо то как было)))
зы: каммент спустя год+1 днеь... Бонито, мальчик!!! Я всегда знала, что ты утонченный и сентиментальный молодой человек!! Спасибо, что вернул тему!! Неужели год прошел!? ПОВТОРИМ-ПОВТОРИМ-ПОВТОРИМ!!! И еще не один раЗ!!!! дык просто Пусс правильно пишет...время летит очень быстро...год...а знаемся то мы еще больше...как мгновение... Jedem das Seine |
больше никто никуда не собирается?...
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
однако этот год пролетел намного быстрее...жизнь держись...только и успевай поститься в теме...
Jedem das Seine |
Да уж, друже Бонитос, уже два года прошло, как мы отжигали в городе-герое Одесса.
Кста, дабы не отклоняться от традиции, мы вскоре собираемся ехать в том направлении Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Бонифаций! Может вспомним старое а?
Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
good idea
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
Мы с Владом завтра собираемся в том направлении!!! Правда когда именно будем в Одессе не можем спланировать, так как маршрут изменяется из-за разных факторов.
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |