Представляю Вашему вниманию краткий рассказ о том, как маленькая часть нашей MAFIA таки выбрались в Одессу-Маму!
Все факты будут описаны в хронологическом порядке!
Действующие лица: Honda 105 & Сестра Брата-2, Shark & Pussik, RedTed & his Family, SeaGhost & his wife & friends, просто Света Гусева а так же на прямой телефонной связи SaintMax, Sergi, Sasha & Pluvazeva!!!
Пятница 05/11/04.
Вкратце, покупка мною телевизора моим родителям в подарок к 34-х летию совместной жизни, которое было 06/11. Из каравана нам его вывез и каким-то чудом (не пошлите, вспоминая анек о чуде Штирлица. падающего с балкона) засунул (опять же не пошлите )
этот гигантский картонный короб в салон Прелля Shark, куда смогли еще усесться я и моя сестра!!! и это был шок для нас!
Потомы мы были быстро доставлены домой.
Сборы были очень быстрыми.
Выехали с Тургеньевской в 21.15, соотвественно на 105-м.
Дорога была не из легких: вся дорога от Умани напоминала купание в молоке - туманы, знаете ли! Крейсерская скорость 130-140 км/ч, на некоторых участках дороги до 180 км/ч.
В Одессу въехали около 02.30...после чего доооолго искали товарища, который был ответсвенным за съем квартиры. Около 03.00 мы таки попали в наши аппартаменты, которые не могли не радовать...цивилизованная уютная двухкомнатная квартирка на Гоголевской (если я не ошибаюсь), выходящей на площадь Потёмкинцев...короче говоря, жили мы в 5 минутах ходьбы от Gold Duke;)...
Суббота 06/11/04
приятное жжжужжжжание электрорубанка и дрели заставили меня открыть глаза, которые как ни странно открылись сразу, в 08.00 впервые. Как и запланировали мы с Шарки и Пуссиком в 10.30 мы уже проснулись полностью...
смею заметить, что в 10.30 строители уже не работали...как впрочем и все выходные...
естественное желание съесть полЖопы кабана не покидало нас...и мы рванули к одесскому СтейкХаусу...но немного не дошли до него и довольствовались звтраком в ПанПицце...соль в том, что меня и девченок не коим образом не напрягали люди, которые передвигались по Дерибасовской...у нас перед глазами, а сидели мы просто за стеклянной ветриной...
я получил массу удовольствия просто наблюдая за людьми...кто не был в Одессе, поверьте мне,там либо абсолютно другие люди, либо восприятие вцелом города...
далее повествует Пуссик...
Jedem das Seine