Вот написала я тут темку эту подумала ещё 4 дня...звонок друга и улетела я по горящей путёвке в Кемер в 4 звезды Residence Rivero 500уе на двоих

за неделю . ...может поэтому я не ждала ничего хорошего, да и летела я по горящей путёвке первый раз- обычно я тщательно подхожу к выбору отеля...так вот, я была приятно удивлена- место отличное: центр Кемера, рядышком все магазины, фрукты,сувениры, кафешки с большими теликами (где и смотрели собсна ЧМ по футболу), приятно вечером прогуляться по чистенькому центру. Для лентяев отлеь не подходит, тк идти к морю 10 минут, но ходит отельный автобус (9после завтрака увозит, к обеду забирает...через час после обеда опять идёт на море и перед ужином возвращает пляжников в отель). Пляж отеля: собственно деревянный пирс, на котором лежат матрасы-кровати (не знаю как назвать): большой матрас а-ка кровать, набитый рассыпным пенопластом- очень удобно на нём засыпать под зонтиком на берегу моря

. Бар на пляже платный: стакан сока 2 уе. при том, что в магазине пакет сока 1 уе- ну и всё в таком духе. Приносить напитки с собой нельзя- просят оставить в баре и забрать, когда будете уходить. Нас не напрягало, тк мы ели тоннами персики (10грн/кг) и пить не хотелось, поэтому ив ценах особо не ориентируюсь...а 2 мороженых магнат, например, 6 уе. Море отличное, народа немного.
Анимации в отеле никакой- но нам она не нужна была- мы сами себе зверинец
Бассейн небольшой, но с горкой (работает по времени)- чистят бассейн каждый вечер. Мы там не кисли, тк вода в море была отличнейшая, а бассейн можно и дома посетить.
Номера небольшие, но очень уютные...сначала дали номер на первом этаже с видом на куст возле соседнего здания- за 10уе заменили на номер на 3м этаже (под крышей)- эдакая деревянная мансарда с видом на бассейн и горы- очень красиво. Отель стоит буквой П- почти все номера выходят окнами на бассейн или на бассейн соседнего отеля.
Еда: кормили хорошо. Я любитель пожрать с чутким желудком- ни разу не страдала изжогой, отравлением или недостатком мяса. да, выбор -не 5 звёзд, но гораздо лучше Club Hotel Belpinar 3* (Beldibi) , в котором я была в прошлом году- вот вам и доказательство того, что еда в 4х всё-таки получше...хотя, в египте в 5* в шарме в этом году кормили хуже, чем в 4* Grand Azur Horizont в хургаде. Вобщем, это как повезёт, наверное.Да, система олл только до 23. И олл специфический, тк всё-таки есть время завтрака, обеда, полдника, ужина и позднего супа (так они называют)- в промежутках своего "червяка" вы вряд ли чем-то порадуете, кроме напитков
Баня турецкая- отличная. Рекомендую. Сауна и тренажёрный зал бесплатно каждый день в 9 утра и 9 вечера- можно приходить. Сауна приличная...бассейна, правда, нет- душ
Из развлечений не подскажу, тк мы не любители тусовок и были довольны тишиной вокруг, хотя русско-украинские любительницы приключений на свои вторые 90 ходили на всю ночь на набережную- дискотек там масса- наблюдали мы это всё из далека во время ночных купаний. цен на диско и тд не подскажу- не ходоки мы туда.
Аквапарк в Анталии: дяди, которые поболе 100кг- будьте бдительны! бассейны мелкие, скорость на горках у вас развиваеццо нифиговая...мой зверь просто встрял в бассейн ногами на одной из горок (жёлтая, та, что под землю на выходе уходит), чем частично был омрачён отпуск- медсестра из меня фиговая...очень у меня богатое воображение, когда смотрю на рваные раны
Про экскурсии и прочее рассказывать не буду- сами граммотные небось
Вот так, вобщем отдохнула на шару на все 100...правда, денег там оставили значительно больше, чем стоила путёвка, но зато КАК отдохнули. Вобщем, я довольна очень. Думаю, иногда риск того стоит
ПС предлагаю тут постить отзывы об различных отелях- не последний же раз в отпуск едем, ребятки