Одним словом, мы показали себя на все 100!!!
Украинцы - маленький, но гордый народ! (с)организаторы Евромита 2006
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Сегодня все учаснеги автопробега находятся в легкой прострации после путешествия, поэтому отчет будет немного позже.
Одним словом, мы показали себя на все 100!!! Украинцы - маленький, но гордый народ! (с)организаторы Евромита 2006 Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:Украинцы - маленький, но гордый народ! (с)организаторы Евромита 2006
Них себе "маленький"... ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
красивая Литва, дорогая Латвия, родная Эстония....
Отличная компания - мы Семья! Веселые конкурсы перед сном - это надо рассказывать и демонстрировать! ![]() выигрыш слалома, вкусное пиво, громкие литовцы, зажигательные пение и танцы в исполнении нового "юкрейниан герлз+барабаншик Космос бенда", приятный мат... п....ц....хочу еще разок катнуться... |
Макс...ну мы отожгли!!!
![]() скажи? чего стоил только конкурс на самый громкий пук и отрыг? ![]() а пописать на таможне перед будками? "европа-с.не поняли-с"(с) ![]() ![]() ![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать отожгли не то слово... Про papiisalla на таможне не хотел сразу палить кантору
![]() ![]() Просматриваем с Жекой фото и видео и ох...ем... Ой, бл, никак не могу привыкнуть, что уже не Европа-с и нельзя матюкаться ![]() |
Ну что, Украина! Все живы после дороги! Я вот после маленького путешествия по буеракам буду подшипник менять...
Сорри, что сбежала с тусы и Giveme5 не получила обещанного массажа (у меня полклуба на очереди ![]() Говорят вы там круто зажгли (ну хоть кто-то зажег ![]() Одним словом молодцы, что организовались и вырвались! И еще медаль привезли! |
Да здравствует МАФИЯ!!!
С приездом! impossible is nothing |
вот я и дооомаа))
janusik, спасибо за помощь!! ваш биерхауззз рулит и прэвэд тоже!! мы вернемся)))) в вильнюс приехали вместе с литовцами. ![]() вот к чему немогу привыкнуть в киеве, это к нашим бешеным водителям!! реально после прибалтики у нас одни смертники за рулем ездят. грустно. J. |
Jordan:вот я и дооомаа))
janusik, спасибо за помощь!! ваш биерхауззз рулит и прэвэд тоже!! мы вернемся)))) в вильнюс приехали вместе с литовцами. ![]() вот к чему немогу привыкнуть в киеве, это к нашим бешеным водителям!! реально после прибалтики у нас одни смертники за рулем ездят. грустно. ты до отъезда себя со стороны наблюдал???ГОНСЧЕГ ![]() |
sasha:
Jordan:вот я и дооомаа))
janusik, спасибо за помощь!! ваш биерхауззз рулит и прэвэд тоже!! мы вернемся)))) в вильнюс приехали вместе с литовцами. ![]() вот к чему немогу привыкнуть в киеве, это к нашим бешеным водителям!! реально после прибалтики у нас одни смертники за рулем ездят. грустно. ты до отъезда себя со стороны наблюдал???ГОНСЧЕГ ![]() В процессе подлета к Броварам Рико был отправлен СМС такого содержания: Идем 180. Нас обгоняют. МЫ ДОМА! ![]() Пока вы жгли на таможне, мы отдыхали в аквапарке г. Пярну. Цены на все отличаются от таллиннских, ровно вполовину ![]() В Таллине рулит Бирхауз, в Риге-Лидо, а в Вильнюсе-правильная точка по трассе Каунас-Вильнюс. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ирчик, не знаю, как вам, а нам Лидо не понравилсо
![]() А-ля наша Пузата хата, только с ценами как в Хуторке ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:Ирчик, не знаю, как вам, а нам Лидо не понравилсо
![]() А-ля наша Пузата хата, только с ценами как в Хуторке ![]() не в том Лидо были и не ту еду ели ![]() а цены-ну цены, не зря регион называется Приблатика ![]() Поймал черт русского, латыша, хохла и эстонца, посадил в мешок, три дня таскал по горам и долинам, колотил по-всякому, наконец бросил мешок и убежал. Первым из мешка выскочил русский и с матами погнался за чертом. Вторым выскочил латыш и побежал жаловаться в Совет Европы. Третьим вылез хохол, но никуда не пошел, встал в сторонке. Наконец высунулся эстонец: - Чтоо тутт происхоодитт? Хохол: - Ты, чоловиче, вылазь, я мешок заберу. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
pussik:Ирчик, не знаю, как вам, а нам Лидо не понравилсо
![]() А-ля наша Пузата хата, только с ценами как в Хуторке ![]() Пусс, как была я ж в Риге... Лидо - 100% наша Пузата хата, только вкуснее и сервиснее ![]() ![]() ![]() |
Гурманы))) бы гага))
не , кончно хавчик в Лидо прикольный, но цены бля... На ту сумму что я, один, поел в Лидо, мы в Вильнюсе обожрались, все вместе. Ира, странно вообще что хохол сидел в мешке с остольными, обычно мы, хохлы катаемся на шее у черта. Наверно этот рассказ тебе рассказали обиженые Латыши)) ![]() J. |