на моря-окияны,защищать честь Мафии
Теплые носки есть(спасибо Сат и Баджу)
футболки на синтапоне тоже пошили - вобщем,едем на курорт
Удачи нам!!
помните нас и любите!
приеду - разберусь
живу, не приходя в сознание)
...я,Инструктор,Джо,Лорчик,Пус,Мр.911,Микрон и Гивми5 - тулим в Истонию...
на моря-окияны,защищать честь Мафии Теплые носки есть(спасибо Сат и Баджу) футболки на синтапоне тоже пошили - вобщем,едем на курорт Удачи нам!! помните нас и любите! приеду - разберусь живу, не приходя в сознание) |
martini:приеду - разберусь
халасе.. мама )) |
martini:Удачи нам!!
помните нас и любите! приеду - разберусь Мать, привези мне РАКУШКУ! Помню, люблю, жду Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
...и бухашки местной привезите!
Джо, я надеюсь ты помнишь как мы на лавке возле моего дома опробовали мадьярскай фотки! Правда мопедика уже нету...но ниче!!!! Правда Санька??!!! Буогагага Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
а честь защищать мы умеем))))))))
Гивми с палкой, Мартини с банкой Инструктор с карданом вообщем только спящего сержи нам и нехватает. Если получиться протащить через картофельную границу финского сторожевого хомячка с трехлитровой буткой, то подарю Сатирке, ей как раз в простоквашено нужен стороживой бабай)) Если кому не спиться то завтра в 7.00 м.Лесовая каждый может принять участие в торжественных проводах нашей делигации на самое яркое событие года среди хондаводов!! J. |
А Святой безбожно флудит (типа стучу)
Ой, всё |
да!!!народ,заедьте проводить нас!!будет жЫрно!
живу, не приходя в сознание) |
Клаааффнааее, чьто-пппыы виии аттудаавааа фоофрееммяаа ии прии страаффиии ффееернуууллииись!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Так что в 7:00 утра старт?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
ахха
живу, не приходя в сознание) |
пага, кросафчеги! успешно катануть туда-сюда!
Jedem das Seine |
Satirka:А Святой безбожно флудит (типа стучу)
Ябеда-карябеда!!! Ребяты, хорошей поездки вам! Привезите хароших результатов!!! Удачи вам, и как говорится - не гвоздя не жезла!!! Мы с вами!!! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Хорошей дороги, лояльных, а лучше добродушных и отзывчивых таможенников!!!
+1 ракушку с местым алкахолем Ждём репортажей в прямом эфире |
алоха мамуля, привезите что ль какой нибудь фиговины заморской интересно ж чем там буржуи живут...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Фффсе!!! Стартанули! Как и запланировали, выехали вовремя в 7-00. Спасибо 105-му, что приехал проводил нас с натюненым фоторужьем и запечатлел наш исторический отъезд! Пакедааа, таварисчи! Вил кип ин тач!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Удачки
098-115-14-15 |
martini:...я,Инструктор,Джо,Лорчик,Пус,Мр.911,Микрон и Гивми5 - тулим в Истонию...
на моря-окияны,защищать честь Мафии Теплые носки есть(спасибо Сат и Баджу) футболки на синтапоне тоже пошили - вобщем,едем на курорт Удачи нам!! помните нас и любите! приеду - разберусь Удачи Вам, обещаем быть послушными и водку пивом не запивать. Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
хай!Мать здесь.
мы в готичном Вильнюсе,жрем салат из живых креветок и бешеных огурцов... олигарх Гивми5 нам все это ставит.гы! Потом уведем ее в нумера.обещала нам продолжить фестиваль...(все.ухожу в гастрономический оргазм) Пус.Джо.Я.Космос.Лорчик. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Везет же некоторым... Ну в Литве не хуже встречали
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Удачи вам там! Хороших результатов и приятного путешествия! С компанией все ок Мы то тут будем вести хорошо, а вот вы уж постарайтесь за всех нас - ведите себя плохо
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
1-е место.с отрывом от второго в 10 секунд.и так далее...
Геращенке привы-ы-ы-ы-ычно.. прокатились зачетно.в 4 утра сегодня были дома.еще бы выспаться живу, не приходя в сознание) |
М А Л А Д Ц Ы !!! Поздравления!
|
так держать! Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
martini, с приездом!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
С приездом! Поздравляю! Герыч балуваный
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |