Минус - Не дождался 2 другие машины одесситов в оговоренном месте за Хаджибеем т.к был еще с друзьями и не хотели стоять
Плюс - Отстал от друзей в Любашовке, перекусил и дождался одесситов на 2 -х черных аккордах СВ type
Минус - На дороге что-то страшное, 180 км виляний с полосы на полосу из-за ремонтных работ, на одном из таких переходов с ужасом наблюдал в зеркале заднего вида оттормаживающегося Жигуленка, нехватило ему еще сантиметров 10 до моего только оттюненого и даже еще не покращеного бампера.
Плюс БОЛЬШОЙ - Первый раз в Софиевском парке, крааасоотищщаааааа !!!!!
Но народу много, чтож, все хотят люботаться красотой
Минус БОЛЬШОЙ - не попал на Хондовку, уже перед самым отъездом перекинулся парой слов с ... владельцем красного Цивика (ник не запомнил)
Минус (это меня вывело просто из себя) - заехали поесть шашлычка на 265 километре в хутор Ятрань. Там с самого края заведение "ШАШЛЫЧНАЯ". Это был просто "писец", как выяснилось потом.
Заказали салаты из свежих овощей, картошку печеную, шашлык из курицы, свинины, телятины кому-что.
Салат состоял из тупо порезанных помидор (причем зеленых, где они их взяли в октябре не понятно) и все... , даже масла пожалели, на этом овощи закончились.
Когда принесли "шашлык" - это был не шашлык, а пожареный на костре кусок мяса, сухой, со вкусом пожаренного на сковородке и какогото залитый острым соусом типа чили. А про телятину вообще забыли и вместо нее сделали свинину, поставили перед фактом
Картошки было заказано 5 порций в одну большую тарелку, стоимость 100 граммовой порции 3 гривны. В счете вдруг всплыла цифра 38 гривен за картошку, вот здесь меня понесло...
В отмазку тетка, что нам это считала, сказала что нам положили картошки немного больше, поэтому получилось 38 гривен. В общем, аргументы закончились, больше она не сопротивлялась и вернула разницу.
Минус СТРАШНЫЙ - некоторые переходы на ремонтных участках очень плохо обозначены, сначала, на учаске где была разделенка, на встречу пронеслась машина, перекрестился, едем дальше. Потом, на другом участке, и я с ужасом понял что иду по встречке. Но самое смешное, что по моей полосе, где я должен был ехать, проехали друг за другом пять машин. Видимо первый промахнулся, остальные за ним ломанулись. Дальше ехали медленно и вчетвером смотрели
Плюс - приехали домой, потавил машину, пошли с друзьями гулять, пить коньяк и обмениваться впечатлениями.
Сергей