тусуемся тут с потворой в гонконге
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
всем привет
тусуемся тут с потворой в гонконге ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
Женька, привези Жырного жирафа. Маринка собирает скульптурки или игрушки....
Ну и потускйтесь там на славу. В Гонконге девки не ахти, поэтому правильно что с Потворой поехал. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Женька, если вдруг вас занесет в Шанхай, маякни у меня друг там живет, у него гостинцы для меня завалялись))
J. |
счастливой и успешной гонконгской тусни ждем фотоотчет...
Jedem das Seine |
О блинн...
Я вылетаю в понедельник Тока в Тайланд и Китай А де ты там нашел И-нет с кирилицей???? Есть в клубах? или ты через ноут-бук? |
тусятся они а я тут с ихним парктроником вожусь
Вульф, если вдруг, внезапно, ты увидишь ТАМ свинью, буду оч.признательна Цвет свиньи, ее же размер, возраст, пол и остальное значения не имеют... Ой, всё |
жирафа глянем
в шанхае не будем инет тут с нашего ноута по вайфаю парктроников тут завались свинью глянем ...на небесах только и говорят, что о море,
Женька Вернулся!
Говорит, что там даже не знают что такое жираф. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
вот немного фоток:
http://www.adt.com.ua/hongkong.htm первые две это аэропорт в цюрихе... джордан, там есть фотка для тебя спецом ...на небесах только и говорят, что о море,
красаветс мусчина, с возвращением на землю родную...
фотку жжжжгут!!! так захотелось посмотреть своими глазами на этот город Jedem das Seine |
позже еще порцию фот накину с потворой в главной роли
город прикольный... меньше киева раза в 2 а население 7 лимонов у них город вверх растет Added after 9 minutes: о, кста, прикол... тусим по выставке, слышим играет мелодия знакомая, а слова китайские думаем, ептить, одкудава знаем то ? и тут я вспомнил карочи, каму интересно - качаем песню "виа гры" на китайском языке http://www.adt.com.ua/LoveLoveLove.mp3 5 с лишним метров... ...на небесах только и говорят, что о море,
Так вот ты какой - северный олень! Теперь я понимаю зачем с Wolfy сменил ник на Mr.Wolf.
Кстати как-раз думал спросить, а где-ж Потвора? Оказываецца - продолжение следует. Зы. Ты личку читаешь? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
личку ? читаю изредка ? а шо ? ....
хмм... пусто там... ...на небесах только и говорят, что о море,
Женька ты гад!!
J. |
зато теперь можещь иероглифы на тачку забацать
ниче шо китайские ...на небесах только и говорят, что о море,
Mr.Wolf:личку ? читаю изредка ? а шо ? ....
хмм... пусто там... Стрянно, а у меня в Отправленных есть. Переслал, лови. Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
вторая порция фоток с потворой в основном в главной роли
http://www.adt.com.ua/hongkong2.htm ...на небесах только и говорят, что о море,