Ура, Семья!
В городе Саки за целую неделю был-таки найден интернет клуб с шестью компьютерами в нем!
И вот-я Вам пишу.
В слезах от смеха после прочтения одесской эпопеи сообщаю вести с передовой.
Был Ялтик. Это судьба. Без его помощи я бы взорвала квартиру к чертовой матери. Ну откуда мне знать, что бывают газовые колонки, которые можно включать только открыв предварительно воду?
Мафоизные регалии вручены. Будем клеить, наверное, в понедельник-вторник.
Жарко. Очень жарко. Море прохладное-градусов 20, и какой это кайф залезть туда. Загорела до темнокирпичного цвета.
Грязь на месте, озера на месте, живу в 2 кварталах от главного соленого водоема, где стоят вышки, похожие на нефтяные, и грязь качают. Мазалась. Кроме как соленой водой озера, ее ни фига ничем не смоешь
Озеро-идеальный объект, чтобы учиться плавать. Глубина до метра, задница не тонет.
Приличный общепит отсутствует, сервис тоже, но это компенсируется низкими ценами. Давеча в пеших поисках интернета наткнулась на дегустационный зал крымских вин. Зайду как-нить.
Была в Евпатории-ужас. Цены как в киевском хорошем ресторане, народу плюнуть негде, с общем фу. Была также и в аквапарке.
Найден дикий пляж, где плотность населения составляет 1 чел на 10 кв м., довольна как слон.
Водорослей нет вообще, глубина уже в 3-4 м от берега-более 2 м. Отлично плавается. Пляж песочно-галечный.
Такси стоит 5 грн/км. Больше без своей машины в Крым-никогда.
Ну шо ж, пора идти купаться, потом еще что-нить напишу.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)