Что это вообще за бАмАга?
А там авто напрокат дают? И почем?
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
Анах детский проездной документ, если киндереныш едет с мамой, т.е. со мной? Он у меня в паспорт вклееный. Ему ж 8 лет всего.
Что это вообще за бАмАга? А там авто напрокат дают? И почем? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
"детский проездной документ" - такой маленький деццкий загранпаспорт голубого цвета . со скольки выдаецца х.з.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Mr.Wolf:2Гивми: кстати на сколько я помню в польше (и не только) запрещена тонировка стекол передних дверей... так что еще один минус...
Кстати да. С тонировкой польские пограничники скорее всего просто не впустят в страну. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
мази, детский проездной документ можно получить практически с любого возраста, но с 12 лет вроде обяз.... если вклеено дите в паспорт то он не нужен... правда с 5ти лет дите должно быть не просто в писано но и фотка должна быть...
ступак, я когда на польской таможне стоял, пагранцы ихние у всяких корчей типа 123х мерсов или пассатов бэ2 проверяли как работают все лампочки, дворники, омыватели стекла и всё такое, так шо с тонировкой передних стекол точно не пустят ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
Mr.Wolf:мази, детский проездной документ можно получить практически с любого возраста, но с 12 лет вроде обяз.... если вклеено дите в паспорт то он не нужен... правда с 5ти лет дите должно быть не просто в писано но и фотка должна быть...
ступак, я когда на польской таможне стоял, пагранцы ихние у всяких корчей типа 123х мерсов или пассатов бэ2 проверяли как работают все лампочки, дворники, омыватели стекла и всё такое, так шо с тонировкой передних стекол точно не пустят Как и например с трещинами в лобовом стекле. Молодцы. На самом деле - ценю за такой подход... What else should I say - everyone is gay
Поезд #35 отличный вариант, но он ходит только по вторникам, четвергам и субботам.
Т.е. выезжать нужно в субботу, 31-го декабря и встречать новый год прямо в поезде, а также требуется беспокоится о гостинице в Кракове с 1-го на 2-е января. Не годится. Обратный поезд #36 понедельник, среда и пятница. 9.01.06 - понедельник, подходит. Интересно, какая условная аммортизация у поезда? Аренда самой дешевой машины в Кракове у крутой компании Avis на неделю стоит $450. Поездка на своей машине = 150 грн. green card + ~$200 бензин (всего один полный бак в Польше). Мне кажется, что замки в околицах Кракова и соляные шахты в Величце удобнее на такси объехать. Своя машина нужна когда планируешь за одну поездку посмотреть всю страну целиком (или несколько стран). Когда и куда сдавать деньги/паспорта? |
Sergi:Мне кажется, что замки в околицах Кракова и соляные шахты в Величце удобнее
на такси объехать. Такси там недешевое, но общественный транспорт достаточно развит, так что на автобусах/электричках вполне возможно и удастся обьехать все что надо. С другой стороны, времени у вас там будет в обрез. На Краков надо выделить один полный день (это без хождения по музеям, что в общем-то я и не рекоммендовал бы делать). What else should I say - everyone is gay
Ступак,
а если тонировка заводская? |
Надюся:Ступак,
а если тонировка заводская? тада проблем быть не должно. В случае вопросов со стороны пограничника отвечаете:" тонировка заводская, пшел нах". What else should I say - everyone is gay
Che:Как называется отель? Какое расстояние до подъёмника? Какой номер телефона знакомой, организующей тур? Узкий круг ограниченных людей в количестве пяти человек готов к выезду
Отель новый, частные котеджи в национальном гуральском стиле.. Как сообщила мне знакомая.., до подьемника 8-10 минут подниматься на фуникуллере.. Примерно, как от Хрещатика поднятся на Печерск Грушевского. Высота гор - см выше занимаюсь этим вопросом лично Я!!! Added after 6 minutes: Giveme5:Анах детский проездной документ, если киндереныш едет с мамой, т.е. со мной? Он у меня в паспорт вклееный. Ему ж 8 лет всего.
Что это вообще за бАмАга? А там авто напрокат дают? И почем? ДЕТСКИЙ ПРОЕЗДНОЙ ДОКУМЕНТ НУЖЕН ДЕТЯМ ПОСЛЕ 8 ЛЕТ!!! Разрешение от обоих родителей на выезд ребенка - нужно в любом случае и обязательно! Машина на прокат не понадобится, тк можно договорится с водителями маршруток, чтоб везде возили, а их там немеренно. Added after 4 minutes: Sergi:Поезд #35 отличный вариант, но он ходит только по вторникам, четвергам и субботам.
Т.е. выезжать нужно в субботу, 31-го декабря и встречать новый год прямо в поезде, а также требуется беспокоится о гостинице в Кракове с 1-го на 2-е января. Не годится. Обратный поезд #36 понедельник, среда и пятница. 9.01.06 - понедельник, подходит. Интересно, какая условная аммортизация у поезда? Аренда самой дешевой машины в Кракове у крутой компании Avis на неделю стоит $450. Поездка на своей машине = 150 грн. green card + ~$200 бензин (всего один полный бак в Польше). Мне кажется, что замки в околицах Кракова и соляные шахты в Величце удобнее на такси объехать. Своя машина нужна когда планируешь за одну поездку посмотреть всю страну целиком (или несколько стран). Когда и куда сдавать деньги/паспорта? ЦЕНЫ УКАЗАНЫ В ЕВРО!!! Сдавать лично мне! Предоплата 30% (98 долларов)+ паспорт+ксерокопия+фото+телефон. Все нужно решить в срок в течении одной с копейками недели, потому, как цены будут, чем дальше - тем неприятнее.. Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
Название турфирмы?
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Надюся:Ступак,
а если тонировка заводская? заводскаю тонировка может быть только на стеклах задних дверей и заднем стекле... если на стеклах передних дверей - это уже не заводская... во всем мире запрещена тонировка стекол передних дверей и по этому производители просто не могут их тонировать... стекла просто с пропускной способностью 75% уф-лучей... ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
s2paK:
Mr.Wolf:мази, детский проездной документ можно получить практически с любого возраста, но с 12 лет вроде обяз.... если вклеено дите в паспорт то он не нужен... правда с 5ти лет дите должно быть не просто в писано но и фотка должна быть...
ступак, я когда на польской таможне стоял, пагранцы ихние у всяких корчей типа 123х мерсов или пассатов бэ2 проверяли как работают все лампочки, дворники, омыватели стекла и всё такое, так шо с тонировкой передних стекол точно не пустят Как и например с трещинами в лобовом стекле. Молодцы. На самом деле - ценю за такой подход... Ну и пошли они в жО. Ну я еще как-то могу понять, что неработающие омыватели как-то влияют на безопасность движения. Но наличие пленки на передних стеклах-никак не разберу, почему они мешают и кому. СБ-2: Все были уверены что это доллары, а тут такой кидок! А они могут слепить бАмАгу на моего киндера? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) Редаговано: Giveme5 (04-11-2005 17:51) |
Giveme5:Ну и пошли они в жО.
Ну я еще как-то могу понять, что неработающие омыватели как-то влияют на безопасность движения. Но наличие пленки на передних стеклах-никак не разберу, почему они мешают и кому. Да-да. И я вот смотрю ты все никак не разберешь, почему затонированное окно мешает при выезде со второстепенной рассмотреть как в тебя несется Нива What else should I say - everyone is gay
СЕСТРА, позвони
крепко жму горло,
я |
Ира, бумаги на Киндеров они сделают, мы тоже будем делать бумаги, так как тоже едем с киндером. Созвонимся.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Маринка, перезвони.
Я думаю ехать, но на машине. В прошлій раз я разорился на такси. Горок там 7. Все они в разніх местах. По деньгам: из центра до горы 15 евро, если на 3-х то по 5-ть и множим на 2(т.к. едим в две стороны). С такси там легкий но напряг . Обратно с горы уехать не просто, но можно. Но что касается отдыха просто БОМБА. Зы. Подрабатывал там лыжным инструктором 40 у.е. в час, так что денег если чо заработаем. С собой надо брать около 300 у.е на горе все дорого, или бутерброды в гостинице. Название гостиницы, и горы. А в прочем я с Вами ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Ездил в Польшу в этом году четыре раза.
Затонированы все стекла - проблем пока не возникало... Еду опять в конце ноября Идею пока поддерживаю, но вот поеду с Семьей или с Семьей и друзями - еще не решали... Планировали ехать в Краков и в Новый Час... Там вроде тоже харашо |
Mr. Biz:Маринка, перезвони.
\
Я думаю ехать, но на машине. В прошлій раз я разорился на такси. Горок там 7. Все они в разніх местах. По деньгам: из центра до горы 15 евро, если на 3-х то по 5-ть и множим на 2(т.к. едим в две стороны). С такси там легкий но напряг . Обратно с горы уехать не просто, но можно. Но что касается отдыха просто БОМБА. Зы. Подрабатывал там лыжным инструктором 40 у.е. в час, так что денег если чо заработаем. С собой надо брать около 300 у.е на горе все дорого, или бутерброды в гостинице. Название гостиницы, и горы. А в прочем я с Вами о, снова можно рассматривать Аккорд вместо поезда. У меня киндер 10 чесов в бусе-замучаецца. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Мариш, мы отпадаем а Дашура работа и ДР сестры - не отпускают
-И ты, Брут?
-Сюрприз! |
Новые факты: Для тех, кто желает ехать в Закопане на своем авто - от путевки отнимутся все транспортные рассходы! Тобишь стоимость будет меньше! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
я +
Jedem das Seine |
Я+ Пус
Джо+Лариса+малой Не бывает много тьмы, бывает мало света. |
С первым снегом вас, это во-первых, ну а во-вторых, собираемся в воскресенье, тек, кто едет.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
В воскресенье собраться не могу. Разве что в Одессе.
Буду готов только в понедельник. |