...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
предварительно во вторник собираюсь ехать в варшаву... кому попути - айда...
...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |
Одно скромное желание мона!? А привезите Нам пожааалуйста какого-нибудь маленького и такого хорошенького Жирафа... Будем Вам весьма признательны за этот скромный презент!! В долгу не останемся!! Мы этих самых ЖирафоФФ давеча, как год уже - коллекционеруем! Женька - здравствуй!! рада видеть! Привет второй половинке!! СБ-2(Марина) Удачной поездки!! Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) Редаговано: СЕСТРА БРАТА-2 (25-09-2005 23:56) |
Скока бал в Поляндии - а жирафов там не видел
Вот дракончика из Кракова - это можно |
ну вот... все собирают то жирафов, то тарелки, то свиней..Одна я мертвых президентов собираю ЗлОтых можна для колекции, если они есть там еще, и национальный польский напиток
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Ирочка! Я могу тебе железненьких отвесить - их в Украине в обменки не берут...
А вот национальный напиток я как-то привозил. Водка, как водка. Так как я пью - она у меня с полгода в холодильнике стояла, а потом кудато исчезла Видать к жене подружки заходили Added after 3 minutes: Mr.Wolf:предварительно во вторник собираюсь ехать в варшаву... кому попути - айда...
У меня к тибе одна просьбочка Мой друг уже узнавал в польше про установку газа, но он не шарит по их разновидностям. Там дохрена установщиков, чуть ли не в каждом дворе... Если не трудно, узнай плз., скока у них стоит установка ГБО на Хонду и какая (обычная или с распылителями)... Буду оччень признателен (думаю не только я )..... |
Vlad:А вот национальный напиток я как-то привозил. Водка, как водка.
Брателло, тебя обманули. Нац. напиток - Зубрувка. Думаю ты уже пробовал,Ю но белорусская и наша намного хуже. В чистом виде - намного противнее водки, но я люблю. По правильному - разводится 50/50 яблочным соком, в худшем случае грушевым. Это, силикона привез бы на хондовку - я одну банку заберу. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Может Костик оно и так, да вот для меня вся водка на один вкус - не очень люблю я ее
Читай в ветке Маркет про силикончик |
Vlad:Может Костик оно и так, да вот для меня вся водка на один вкус - не очень люблю я ее
Читай в ветке Маркет про силикончик Брателло, ты не прав... Кста, кто мне на днях говорил о новом ресторане с польской кухней? What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
s2paK:
Кста, кто мне на днях говорил о новом ресторане с польской кухней? Я говорила. Называется Опалкова хата, на Окружной, рядом с Сим-Симом. Мы там недавно с Шарки, Мr. и Лягушонкой на открытии были. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
pussik:
s2paK:
Кста, кто мне на днях говорил о новом ресторане с польской кухней? Я говорила. Называется Опалкова хата, на Окружной, рядом с Сим-Симом. Мы там недавно с Шарки, Мr. и Лягушонкой на открытии были. Как недавно, он уже давненько открылся вроде-как? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
pussik:
s2paK:
Кста, кто мне на днях говорил о новом ресторане с польской кухней? Я говорила. Называется Опалкова хата, на Окружной, рядом с Сим-Симом. Мы там недавно с Шарки, Мr. и Лягушонкой на открытии были. Ну и как там? По ценам и все остальное. Близость Сим-Сима влияет на это? |
Открыт то он давно, а официальное открытие было всего лишь неделю назад.
По ценам не знаю, на открытии был бесплатный фуршет. Как я поняла, цены умеренные, но не низкие. Кто-то говорил, чуть ниже, чем в козырной карте. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
поскольку выехал во вторник в 7 утра, то ваши сообщения прочитал тока щас, када уже вернулся...
так шо звыняйте... в другой раз... ...на небесах только и говорят, что о море,
как оно бесконечно прекрасно... и о закате... |