Поклонники Формулы-1, решившие подарить себе отдых в Турции, 21 августа 2005 года
смогут собственными глазами понаблюдать за первым в истории Формулы-1 Гран При Турции.
Местом проведения соревнования станет Стамбул.
Гоночные трассы расположатся в восточной части города по соседству с аэропортом Пендик-Курткой.
Начало строительных работ запланировано на апрель будущего года.
В данный момент правительство Турции совместно с национальной
Федерацией автомотоспорта работает над созданием всех условий,
включая развитую инфраструктуру, необходимую для проведения
соревнований такого класса.
По материалам travel.ru
Формула-1 в Турции
HONDA Путешествия и отдых
|
УРА!!!!!!!!!
Пендик-Курткой. Кого курткой??!!! |
sasha:УРА!!!!!!!!!
Пендик-Курткой. Кого курткой??!!! Курткой,битой,шаром-пофиг!!! Едем! Соединяем приятное с полезным!!! Я обрадована.Аха... |
Вообще я не против, но там же +50 в это время? И чем ехать будем? Пиковый сезон, топовые цены
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Вообще я не против, но там же +50 в это время? И чем ехать будем? Пиковый сезон, топовые цены
В Стамбуле в это время скорее всего будет не больше +30, а то еще и +18 и дождь, который пол-города затопит. Останавливаться совсем не обязательно в самом Стамбуле, а за границами города туристическая зона заканчивается, соответственно и цены не туристические. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Ну шо ж, до лета еще дожить надо. Регистрируемся пока?
Вижу смысл начинать активные телодвижения с начала июня, насчет бронирования гостиницы и прочих деталей. Интересно, как они построят трассу за 3 месяца? Как аквапарк московский этот? No tengo fronteras
Giveme5:Ну шо ж, до лета еще дожить надо. Регистрируемся пока?
Вижу смысл начинать активные телодвижения с начала июня, насчет бронирования гостиницы и прочих деталей. Интересно, как они построят трассу за 3 месяца? Как аквапарк московский этот? К счастью над большей частью трассы крыши скорее всего не будет. Думаю о регистрации еще рановато говорить. Просто делаем отметку в календаре и возвращаемся к теме в начале весны. What else should I say - everyone is gay
What else should I write - I don't have a right... (с) Kurt |
Вернулись к теме в начале лета.
Формула в Турции вписана в календарь дециметровыми буквами. Кто едет? No tengo fronteras
мы!
живу, не приходя в сознание) |
Я поеду однозначно . так что если че могу составить компанию
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Пожалуй, скорректирую свой маршрут вокруг Черного Моря таким образом, чтобы не пропустить Формулу-1 возле Пендик-Куртки.
Предполагается ехать по маршруту: Киев-Одесса-Крым-Кавказ(русский)-Грузия-Турция(много)-Болгария-(?)-Одесса-Киев. Более точно сообщу о предполагаемом маршруте передвижения в конце июня. |
Sergi:Пожалуй, скорректирую свой маршрут вокруг Черного Моря таким образом, чтобы не пропустить Формулу-1 возле Пендик-Куртки.
Предполагается ехать по маршруту: Киев-Одесса-Крым-Кавказ(русский)-Грузия-Турция(много)-Болгария-(?)-Одесса-Киев. Более точно сообщу о предполагаемом маршруте передвижения в конце июня. А не проще где ни-ть в Скадовске, Евпатории, итд. загнать тачку на паром и спокойна сутки пить пиво, пока матросы крутять штурвал! Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Сколько стоит одна машина + пасажиры на пароме?
Сержи скорее всего поедим через Румынию, Болгарию и Стамбул. J. |
То я о своей давней детской мечте - "автопробег вокруг Черного Моря"
релиазация которой наиболее вероятна в этом году. Подробности будут опубликованы в отдельной ветке. Просто на Формулу-1 поехать конечно ближе через Болгарию, но на этот раз методика коллективной поездки на бусике просто так не пройдет, недавно вычитал что то-ли румыны, то ли молдаване ввели запрет в виде каких-то спецлицензий на машины в которых едет больше 8 человек. |
Кроме того турки тоже берут залог на границе при вьезде, который возвращают при выезде из страны. Сколько могу уточнить у своих турецких партнеров. Если это вообще кому ни-ть интересно............
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik:Кроме того турки тоже берут залог на границе при вьезде, который возвращают при выезде из страны. Сколько могу уточнить у своих турецких партнеров. Если это вообще кому ни-ть интересно............
Вот сво.. За что? No tengo fronteras
да,уточните,пожа про стоимось парома и сумму залога на границе! Если есть такая возможность,то да!Хотелось бы знать.
Мы тоже,скорее всего, поедем через Румынию и Болгарию. живу, не приходя в сознание) |
А борика на буксир возьмете
_razskazov-photography_
ceo |
Я хочу поехать,а скока денег надо?
|
А пешеходам как быть?
No tengo fronteras
А я как раз собирался в августе в болгарию на отдых ехать на машине - может и с формулой получится
|
martini:да,уточните,пожа про стоимось парома и сумму залога на границе! Если есть такая возможность,то да!Хотелось бы знать.
Мы тоже,скорее всего, поедем через Румынию и Болгарию. Позвонил туркам ! Оказывается залог они берут только за новые машины следующие транзитом через турцию так что с этим все нормально Если плыть на пароходе без машины из Севастополя то цена составляет от 150 до 500 убитых енотов с человека в зависимости от типа каюты. В стоимость входит питание на все время поездки проживание на пароходе во время стоянки в турции во время стоянки в Стамбуле кормят только завтраком и ужином. теплоходов этох ходит до фига http://www.infoukr.com/frames/sevastop/turist/sudostr.html http://www.tourua.com/ru/schedules_all/teplohod/ http://www.infoukr.com/frames/sevastop/turist/gesstur.html http://www.midas-travel.ru/rech_kruizy/sudak_poisk.html Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Мы наверное тоже да, но самолетом и только на Формулу... Детки останутся в Киеве так что только одним глазком...
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Мr., а с женой ты посоветовался?
Храните молчание! Пусть говорят факты! Не даром человеку даны двое ушей и один язык. |
Лягушонка:Мr., а с женой ты посоветовался?
Вы подумали и он решил No tengo fronteras
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))