Собралист всей семьей (2+1,5) и выехали в субботу 4.12.
Ехать в выходные конешно намного было лучше, чем в будень день. Фур и других машин очень мало. Погода была не плохая.
До Пирятина еще на полях лежал снег и попадались не мало машин с оранжевыми ленточками

В Пирятине остановка на кофе-брейк и едем далее (100-130 кмч).
Перед Лубнами в каком-то селе огромный, во весь рост, плакат Ющенко - интересно...
Далее до Решетиловки все нормально и уже с этого городка начали все больше попадаться машины с голубыми ленточками. С оранжевыми практически не попадались уже перед Днепром. Днепр пролетел на одном дыхании по объездной и приехал в Донецк вечерком примерно в 19.00.
На спидометре было 700 с копейками. Расход бензина меня немного успокоил, но не порадовал. Вообщем в режиме трасса/город было расходовано примерно 7,5 л. Что не есть хорошо, судя по расходу 105-го при поездке в Одессу.
Когда заехал в Донецк - сразу поехал на площ.Ленина - позырить. Там успешно разбирали остнки сцены, все палатки "ЗА Януковича" были собраны в кучу. Митинги закончилися

Народ спокойно гулял - была суббота.
Ну дальше там всякие гулянки, пьянки, ДР и т.д.
А еще интересное. В воскресенье поехал я машинку помыть - уж больно грязная была после дороги. Заказал полный комплекс. Ну думаю щас выкладывать нужно будет мин. 45,00 гринов. АГА

полный комплекс - 17 грн. мне аж стоил. Альтруисты блин...
Короче в понедельник поехал я на станцию, где мой Донецкий друг свой Ровер 620 починяет.
Нужно было масло поменять, да и продиагнастировать ходовую хотелось.
Маслице поменяли, подняли машинку - а там пыльник на ШРУСе пополам, а также пыльник шаровой - туда же.
Поехал я в магазин - пыльник ШРУСа стоил аж 35 грн., а пыльник шаровой - сказали на станции свой поставят.
Еще проблемка была. Еще в Киеве начал у меня глушак сипеть. Я поехал к мастерам. Они туда: говорят фланец менять нужно, вваривать новый - стоит 200 грн. с работой. Я думаю - покатаюсь еще

Короче в Донеце я им тоже эту проблемку подкинул. Они посмотрели, пощупали - сказали: нахрен тут что-то варить, просто прокладку нужно новую поставить,

Вообщем за замену масла, диагностику ходовой, замену пыльников (один ихний), сборка/разборка фланца и поставкв новой прокладки, а также ее изготовление стоили мне аж 75,00 грн.

Ну как Вам цены

Вообщем все это без очереди и с учетом поездки в магазин заняло это все у меня 4 часа. Так вот.
Народ там конечно спокойный, все из моих друзей и знакомых голосовали реально за Януковича. Из них 3 председателя ТВК меня уверяли, что никаких фальсификаций у них на участках не было. Голову давали на отсечение. Рассказали про наблюдателей от Ющенко и от ОБСЕ (народ в коммандировке отрывался). Все сильно обеспокоены будущей возможной победой Ющенко

Говорили, что они не голосовали бы за Януковича, еслибы его аппонентом не был Ющенко. Вообщем, все как здесь в Киеве, с точностью до наоборот.
Братков и бандитов не видел

9.12 выехал обратно - дорога была ужасной - до Днепра лепил снег с дождем, после Днепра - дождь. Куча фур.
В Днепре решал свои вопрсы часа 4. Ходил по центру. Там стоят рядом оранжевые и синие палатки. Агитаторы к людям пристаю воввсю. Как мне покахзалось, голубые агитировали более яро. Мою жену и дочку просто обвязали синими ленточками и надавали кучу газет. Но в Днепре спокойно уживались оба цвета

Вообщем домой приехал поздно. Дорога была ужасной. Расход мне опять не понравился

Короче, вот такая поездочка. Ну а обслуживаться, если конечно не будет непредвиденных ситуаций, я буду в Донецке. Понравилось мне отношение людей, да и цены классные.
ПРИГЛАШАЮ желающих совершить тур в Донецк, дабы убедиться, что город красивый, весь в огнях, люди нормальные, а бандюков не больше, чем в Киеве или каком любом другом богатом городе.