Поскольку в этом году уже никак не получается поехать вокруг Черного моря,
решил поехать на Адриатическое.
Природа не хуже чем на Кавказе, море чище и теплее, многие считают что рай на Земле находится именно там, на побережье Черногории.
В отличие от некоторых других стран бывшей Югославии здесь нет опасности, разрухи и криминала.
Язык общения - русский. Американцев не любят.
По пробегу <4000км, сопоставимо с "вокруг черного", т.е. это типа тренировка.
По расходам - шара. Жилье < ?20, приличная еда тоже <?20
Виза в Черногорию для туристов не нужна, но для
получения бесплатной венгерской транзитки прийдется
купить за ?5 Сербскую визу.
Страховка авто GreenCard 150 грн.
Предварительный маршрут и даты таковы:
13-го августа выезд из Киева до Львова (566 км), там прогулка-ночевка
14-го августа Львов - граница - Венгрия (Сегед) (621 км), там прогулка-ночевка
15-е августа граница Сербии - Белград - граница Черногории - Подгорица - Будва (650 км)
10 дней - чистое теплое море, красивая природа, экскурсии по окрестностям
26-е августа дорога обратно
Есть желающие составить компанию на своих Хондах?
Редаговано: Sergi (10-07-2005 22:13)
К берегу Адриатического моря на Хонде
HONDA Путешествия и отдых
|
ааааааааа...и я хочу, только демон-шеф не отпустит Остаётся только послушать потом отчёт со всеми подробностями и повторить твой подвиг в следующем году
|
Если получится подогнать свой отпуск и отпуск жены под эти даты, то я поеду!!! Ну очень хочется отдохнуть и на мафынке покататься!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
D(a)redevil, ты уже пробовала обратиться к боссу как это сделала СТРОПТИВАЯ в соседней ветке?
Неужели такая обаятельная девушка не может убедить начальство, что после Турции и Крыма просто необходимо отдохнуть в Черногории? Sultan, когда станет известно о возможности сдвига отпуска? Карта местности. Стоимость 95-го бензина: UA $0.64-0.73 (3.20-3.65UAH) HU $1.28 (266 Ft) /в Венгрии можно вообще не заправляться, по ней <500км пробега/ YU $0.96 (66.30D) Если считать расход 10л/100км, то расходы на проезд составят ~$380, но понятно что на трассе реальный расход значительно меньше (при 8л/100км уже $300). Из Львова туда можно также добраться автобусом по 80 евро с человека. Уже нашел правильное место в Черногории, где лучше всего бронировать виллы через Интернет. Себе также нашел спонсоров на бензин в виде двух девочек едущих туда же. Плохо, что они уже купили двухместный номер, а мне теперь очень тяжело найти одноместный. Одиночки должны платить на 60% больше и такие номера вообще дефицит. В наличии большой выбор 2, 2+1, 3, 4, 5 местных номеров по указанным выше ценам. Если объедениться, можно существенно сэкономить на проживании. В ближайшие дни буду выкупать номер, чтобы потом не торопясь сделать сербскую и венгерскую визы. Так что те кто желает побывать со мной на берегу Адриатического моря - поторопитесь. Пока еще могу помочь с жильем, оформлением виз и экскурсиями. Budva coast map |
Я бы поехал... Только мне это по бензину будет стоить уже в районе $1000 и есть реальная опасность не доехать
Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Я бы поехал... Только мне это по бензину будет стоить уже в районе $1000 и есть реальная опасность не доехать
Так бери свою барышню с собой в автобус или самолет, а на месте я вас уже на своей машине покатаю. |
Вообще-то, это идея! Сейчас только загранпаспорт ей восстановим.
P.S. Я в Хорватии был в 2001 году. Очпонравилось По крайней мере за те деньги, что это все стоит - однозначно "дайте две!" (с)... P.P.S. В прошлом году экс-герлфренд именно в Черногорию ездила. Тоже хвалила Так что думаю, что выбор - правильный. Sergi: KOOLER:Я бы поехал... Только мне это по бензину будет стоить уже в районе $1000 и есть реальная опасность не доехать
Так бери свою барышню с собой в автобус или самолет, а на месте я вас уже на своей машине покатаю. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Вообще-то, это идея! Сейчас только загранпаспорт ей восстановим.
Читая бумажный спам из почтового ящика надыбал инфу, что некоторые турфирмы начали оформлять загранпаспорта. ул. Воровского, 11-Б, офис 502 Тел/Факс: (+38044) 251-61-74, 251-61-75, 251-61-76. Обещают сделать загранпаспорт за 5 дней при платеже в 880 грн. ул. Воровского, 31А Тел. 502-21-21, 482-35-59 Обещают сделать загранпаспорт за 7-10 дней при платеже в 890 грн. Услуги предоставляются на основании договора с Государственным предприятием МВД Украины "Развитие" №1/СП от 01.06.05 и письма ГУМВД Украины в г. Киеве № 11/2114 от 15.06.05 Интересно, откуда у этой улицы такое название? |
Спасибо за "маяк", отзвонюсь завтра, но... Я там писАл уже в соседней ветке:
1) паспорт барышня ПОТЕРЯЛА. Т.е. его нужно восстановить, новый не дадут (похоже...). 2) она в Полтаве прописана Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Блянах, а паспорта у меня нэту!!!
В одной из веток спрашивал о нем, а в этой забыл о его отсутствии!!! Так идея с поездкой понравилась ... БЛиннннннннннннннн((((((((((( Сорри, я отбой. БЛ..ть!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Тю... Сходи на линки Сержи сверху. 500 гривен и паспорт есть. Делов-то...
Sultan:Блянах, а паспорта у меня нэту!!!
В одной из веток спрашивал о нем, а в этой забыл о его отсутствии!!! Так идея с поездкой понравилась ... БЛиннннннннннннннн((((((((((( Сорри, я отбой. БЛ..ть!!! Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Даже без справки из военкомата???
Я без тебя не могу
Sultan:Даже без справки из военкомата???
С каких пор для хождения по ссылке требуется разрешение военкомата? |
Злой ты, Сержи!!!
Я без тебя не могу
Sergi:Себе также нашел спонсоров на бензин в виде двух девочек едущих туда же.
Что-то не везет мне с этой половиной человечества. В последний момент девочки послушались маму-папу и купили билеты на автобус. Пусть теперь мучаются Есть два свободных места в Прелюде! Кто желает присоедениться? |
Глюпие деффочки...
Моя мечта поехать в Черногорию на машине! Только в этом году не очень получаеться, хочу в следующем! Я хотел еще по дороге на ГП Венгрии по F-1 заехать. Are you gangsters?
No, We are Russians! |
В августе поехать не сложилось. Думаю о сентябре.
Через Румынию ехать вовсе не обязательно, ведь есть Венгрия. Где и какую виллу себе надыбал? |
Машиной хорошо, но самолетом быстрее)))
|
18-26 Словения озеро Блед)
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))