смотрю на маршрут....неделя.... я бы сократил вдвое, зато будет вдвое больше впечатлений чем мелькающие за окнами автомобиля картинки. До Пизы ехать смысла мало....окромя башни, имхо ловить нечего. Ну будет у Вас фотография "Пизанская башня и я". И?
А так...
День первый. Венеция. Катаемся, пьём кофе на площади, наблюдаем за толпой, хренеем от красотищи, рассматривам город. Упились красным вином, заснули.
День второй. Стартанули рано утром. Обсмотрели Феррару, поздний завтрак (очень по-итальянски). Добрались до Болоньи. Смотрим, фоткамся, универ, то-сё, пообедали пельменями и вечером доезжаем до Модены. Падаем спать.
День третий. Модена..... Мчим на заранее спланированную и организованную экскурсию в конюшни Феррари и Маранелло. Ловим улетающую крышу и едем обедать (ужинать?) уже в Парму.
День четвёртый. Завтракаем в Парме (это уже звучит! само по себе). То сё, фотки, гляделки, стартуем часов в 11-12. Фиденза, Пьяченза...сельская Италия, все такие гостеприимные шо пипец, останавливаемся где понравится. Уже конкретно в ночь доползаем до Милана. Город большой, ЖПС до гостиницы доведёт палюбэ, бояться нечего. Спааааать.
День пятый. Милан. Шопинг и фотки. Баян
Шопимся до упора, последнее бабло спускаем на ужине в Милане (опять звучит!). Пьяный секс в отеле, только успеть разгрести кровать от свежеприобретённого шмотья. Это же Милан, детка!
День шестой. Бодун, континентальный завтрак, выбираемся из города в сторону Вероны. К обеду уже в Вероне. Романтика Шекспира отлично подходит как эпилог к миланскому сексу
В конце жена идёт плакаться письмом к Джульеттте, пока муж накачивается отличным веронским латте на последние оставшиеся грошики. Путешествие постепенно утихает, идёт на спад, успокаиваемся... посткоитальная сигарета.
Ну и возврат в Венецию, ещё раз помахать рукой гондольерам, бросить прощальный взгляд назад и вот уже Тревизо, привет аэропорт.
Нафига Вам та Пиза и противоположный берег Италии. Тем более что по берегу надо ехать от Пизы вниз, а не вверх. А то Вы только доедете до цивилизации Лазурного, а надо поворачивать на Милан.
Added after 2 minutes:
CeReVeshnik:Max Dieand:
Я за 2 недели намотал 6+Ккм - нихрена не отдохнул
Даже 300 км - это дофига. Особенно если ехать бесплатными автобанами
"бесплатными автобанами" В Италии?
ога, я тоже поржал
Added after 3 minutes:
В Пизу надо заезжать, по пути, если ехать Лазурным берегом. Прилетаешь в Ниццу, улетаешь из Рима.