Уверен что мест валом, но нужно проверенное конкретное место, со всеми удобствами, приличное, а то времени на поиски нет.
А то там еще те "отельеры" - полулюкс у людей бывает с душем и туалетом на этаже...
Спасибо за советы !
Миром правит любовь...
Может кто посоветует где на Азовье можно остановиться чтобы домик был приямо на берегу, чтобы шашлычки пожарить и т.д.
Уверен что мест валом, но нужно проверенное конкретное место, со всеми удобствами, приличное, а то времени на поиски нет. А то там еще те "отельеры" - полулюкс у людей бывает с душем и туалетом на этаже... Спасибо за советы ! Миром правит любовь... |
TAN, это конечно не прямо на берегу, http://www.asinfo.com.ua/azov/az_adv_entity.php?id=2014 но не очень далеко. Хозяйку звать Алена. Можешь на меня сослаться и возможно будет какя-то скидочка. Там все удобства, есть бильярд, наст. тенис, стац. мангал и сауна. К морю буквально метров 200-300, может меньше.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
TAN, Саш, когда, на какой срок и какой бюджет? У кума пансионат на Белосарайке, прям на берегу. Есть шикарные номера. Но надо заранее звонить.
050-150-ноль три-64 |