Субботив. Церковь "с пяти гривен". Построена Богданом (точнее на его деньги)

Чигирин. План крепости и барельеф на одном из самых больших памятников Богдану (весь в фотоаппарат не влазит

В окресностях

Канив

Пирогово

Троицкий монастырь

село Городок, монастырский комплекс и церковь на острове

Луцк

Таракановский форт. Фотки не передают всей мощи и глубины (реальной такой глубины, там укрепления на несколько этажей вниз и уходят очень далеко)

Дубно

Кременец

Почаев (ну фоток Почаевской лавры в инете валом, не буду злоупотреблять)

Олесько

Подгорцы

Захоронение бойцов УНА под Бродами

Унив. Унивская лавра. Гораздо более древняя чем Почаевская и гораздо менее посещаемая.
Я бы сказал "хардкорная" в отличии от "пафосной" Почаевской. Постройка оборонного типа.

Свиржский замок. На закате.

Недалеко от Трускавца. Мы искали древний скальный монастырь. Придорожная "писанка"

Мы таки его нашли, этот скит

Приключения Хонды в Карпатах. Триллер.

Тустань. Место древнерусской крепости. Доминирующая высота. Уникальные по своему расположению скалы.

Каменка. Водопад

Замок в Невицком (под Ужгородом)

Собственно Ужгород.

Синевирский заповедник. Озеро Синевир. Мы там останавливаемся в корпоративном мотеле.

Водопад Шепит

и дорога к нему на фоне красивых заснеженных (в мае!) гор

Мукачево. Паланок. Фоток Паланка в инете столько, что очень постарался найти необычный ракурс и объекты

Хуст. Долина нарциссов. Красотищу передать через фото невозможно. Нарциссы маааахонькие и очень красивые. Многие "кто не в теме" уезжают разочарованными. Они ждали охапки "базарных" больших нарциссов. А красота-то совсем не в том. Понимать нада...

Остатки развалин Хустского замка. Не верьте местным. Он есть.

Район Межгорья. Река по имени Река.

Теребовля-Рицька ГЭС. Снаружи и внутри.

Граница с Румынией. Тиса.

ХондаМафия в Географическом центре Европы. Знаковое событие однако!

Которое (событие) мы там же и отметили

Впереди - Говерла

Приближаемся к линии снега

Май месяц. Игра в снежки. Дальше Хонда не прошла. Успокаивает то, что дальше проходят только гусеничные средства передвижения. Полтора метра рыхлого снега.

Шешоры. Серебристые водопады. Возле Косива. Нифига не серебрится, потому что не то время суток было (ну очень раннее утро, а надо вечер). Но всё равно красиво было.

Ну это сами должны знать где в Украине музей писанок, под патронатом Президента. Коломыя!

Стыдно мне, не помню название населённого пункта. Помню что костёл 1780 года. Очень впечатляющий, действующий, веет стариной.

Замок Червоноград (не путать с современным городом). Самый красивый, даже пр том что осталось всего две башни.

Самый большой равнинный водопад Восточной Европы. Возле Червонограда.

Окопы. Это село такое. Там ещё Атаки есть

Хотин. Столько раз снят в фильмах и фотографиях...чуточка моих. Ну очень уж "фотогеничное" место

Каменец-Подольский. Как много в этом звуке...

Для меня Каменец остался вот таким:

А ещё он вот такой

И всякое в нём может случиться!

Аварийна будивля? Да оно простоит ещё столько же! Но мы "обережно"

Телеги. И одна ХондоТележка

Стара Фортеця. Позволю себе. Ибо ради этого необычного ракурса было потрачено много сил.

Меджибож.

Потом был Софиевский парк в Умани (Парк понравился, мусор и гопники - нет)

и мы поехали домой....фотками ДнепроГЭСа вас мучить не буду