Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь!
В Германии бустеры для детей обязательны?
HONDA Путешествия и отдых
Поделитесь опытом.В Германии берём машину на прокат. Двое детей 7 и 9 лет. Родственники из Германии стращают, что за езду с детьми без бустеров могут оштрафовать... Но лишнюю сотню евро необходимую на прокат этой хрени, сами понимаете, есть куда потратить...
|
Не врут. Обязательно оштрафуют. Причем сами же немцы настучат херр полицай. И будут правы! Ибо если вы под трак всем семейством попадете, то ваший детей будут реанимировать не за счет вашей страховки, а за счет немецких налогоплательщиков, ибо скорая медицинская помощь. А уже потом пытаться слупить с нищей украинской страховой 100К евро за вертолет, донорскую кровь и бригаду анестезиологов. А оно немецкому налогоплательщику надо?
Возьмите кресло с собой. Делов-то... После пары печальных случаев навигатор и кресло мы с собой тягаем всегда свои. Старпом:Поделитесь опытом.В Германии берём машину на прокат. Двое детей 7 и 9 лет. Родственники из Германии стращают, что за езду с детьми без бустеров могут оштрафовать... Но лишнюю сотню евро необходимую на прокат этой хрени, сами понимаете, есть куда потратить... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:
Возьмите кресло с собой. Делов-то... да, пожалуй действительно можно взять свои... Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Да, дети до 12 лет обязательно должны быть в креслах. Штраф около 50-60 евро и за этими нарушениями следят, так что не нужно испытывать судьбу и портить себе поездку.
|
Забавная ситуация: аренда бустеров стоила 8евро за штуку в день. Решил таки взять из Киева свои... Зато приехав в Германии в пункт назначения, в ближайшем супермаркете увидел их по 12евро.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
бустеры это сидушеки для переросших кресла деток?
а то у нас старший уже в кресло скоро влазить не будет, новое покупать смысла нету, потому как возрастная группа уже максимальная достигнутая, а без кресла ремень по горлу идёт, вот и думаю ему сидушечку прикупить. your ad can be here... |
штрафуют даже велосепидистов, если едешь не там где нужно (например, по тротуару). если нету фонаря и отражателей. вчера моего друга оштрафовали. 15 евро. это вам не украина, если сказано так, то значит нада так.
Если не знаешь чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. |
magnimus:бустеры это сидушеки для переросших кресла деток?
а то у нас старший уже в кресло скоро влазить не будет, новое покупать смысла нету, потому как возрастная группа уже максимальная достигнутая, а без кресла ремень по горлу идёт, вот и думаю ему сидушечку прикупить. Да. У меня с кресла снимается спинка и остаётся только нижняя часть. Посмотри, если у тебя кресло не цельнолитое, то тоже спинка должна сниматься. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Насколько я помню, то кресло можно сдать в багаж - оно не считается местом и обязано перевозиться бесплатно. Авиакомпании свои правила меняют постоянно, но было именно так - коляска и автокресло не считалось местом и перевозилось бесплатно. Про возить детей без кресла уже столько писали - ну, не доходит до людей.
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))