Еще в Барсу недорого летают чешские авиалинии, правда, с пересадкой, но недорого же
Pussik, так по перелетам можно и к Вам обращаться?
"Веселись давай!" (с) коллега
ZIL, я пару раз покупала билеты здесь: http://www.cheapoair.com/
Еще в Барсу недорого летают чешские авиалинии, правда, с пересадкой, но недорого же Pussik, так по перелетам можно и к Вам обращаться? "Веселись давай!" (с) коллега |
5 июля лечу в Lloret de Mar (километров 70 от Барсы) на 12 дней. Вернусь - расскажу, что к чему.
How can you have a day without a night? |
Ballistic, обязательно загляните там в гриль-ресторан (забыла, как называется, но там мясо прям в окне вертится - мням! ), сходите в смешнючий музей котов (наш соотечественник это все дело организовал), прогуляйтесь рано утром по тропе вдоль замка (обалденнейший вид и свежий воздух), прокатайтесь в Бланес в Ботсад, в Жирону обязательно, там очень красиво, и в Фигерес (дом-музей Дали!) ))). Вам должно понравиться
"Веселись давай!" (с) коллега |
ВИзЄир начинает летать в Валенсию, господа )
и я уже успешно купил билеты на 20 сентября ))) а с валенсии на канары 80эвро перелет )) кстати такой вопросик, если есть мультик австрийский и я туда не собираюсь ехать в ближайшие пол года, по крайней мере на самолете. Как сделать так что бы были доказательства для посольства что я там был, помимо печати в паспорте? что бы потом дали визу австрийскую снова)) Смысл жизни в удовольствии... |
Slider, любой оплаченый счёт из австрийской гостиницы, что ты там был пару суток. Но вряд-ли кто-то потом в посольстве у тебя это спросит.
Для них важно только первое пересечение границы - если ты залетел в Австрию (Вену допустим) то твой пасспорт засветится в системе что ты прибыл в ЕС в Вену, и в пасспорте будет соответствующая печать об этом. Куда из Вены ты улетиш - уже никого не волнует. |
Шуша:ZIL, я пару раз покупала билеты здесь: http://www.cheapoair.com/
Еще в Барсу недорого летают чешские авиалинии, правда, с пересадкой, но недорого же Pussik, так по перелетам можно и к Вам обращаться? Обращайся))) у нас свои авиакассы и ж/д кассы))) Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
CASS:А кто был в Испании во второй половине сентября, как там с погодой. Смотрю ВиззЭйр в сетнябре собирается вводить рейс в Барселону, вот и задумался.
кто был на Майорке в конце сентября??? Не холодно там?? |
V, Витя, для хорошего пляжного отдыха юга Испании и Франции выбирай даты с 21 июня по 21 сентября.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Лёша не соглашусь. В Ницце 2 года назад 28 сентября было 30 тепла - плавали и загорали вовсю.
Так что на Майорке тоже будет всё гут. |
GreG, +1
|
Друзъя Пакажите фотку с кучей народа купающегося в море в конце сентября!
Цена хорошая после 25 чисел. но из 10 дней 5 могут быть прохладными, а на острове могут быть ветра и дожди. Сезон в этом году будет еще короче. Витя старый солдат ему пойдет. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, он же вопрос ставит "не холодно ли будет"?
о количестве купальщиков вопросов не было холодно точно не будет. Тем более для нашего брата. |
ну нехолодно будет не холодно это месяц до и месяц после пляжного сезона.
некоторые заведения работают сезонно, до 20-х чисел октября. я был 15 июня, море градусов 20, холодно ли было, не было, но купались только мы. Всем респект. Витя, главное помни, что 3-го сентября ты на Фестивале Handa Fan Fest на Чайке, а после него мы тебя отпускаем 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |