Добрый день!
Неожиданно завтра нужно выезжать в Чехию Конечный пункт возле Остравы
Какая на сейчас ситуация на переходах в принципе?
Есть возможность ехать через Раву без простоя на переходе
однако пугает лишних 300км по укр дорогах
Не пу
Добавили дырку для нормальных людей Теперь можно не стоять в толпище сигаретчиков Уря!
Суть зеленый коридор т е нету водки и сигарет и прочей контрабанды езжай без очереди Для хитро(_|_)ых штраф 1000 злотых
Наконец то
В начале июня собираюсь на три дня в Алушту…
Гуглила по поводу ночных развлечений выдает парочку клубов но никаких комментариев нет а фото тусовок тем более не существует ((((
А хочется три дня беспробудно провести время завтрак пляж пиво
Я уроженец Киева Мне стыдно за то что я не знаю большинства достопримечательностей нашего красивейшего города!
Давайте тут делиться отзывами и впечатлениями от мест в которых побывали впервые
На создание такой темы меня привела вынужденная
Мы с товарищем ищем двоих попутчиков (попутчиц ) в поездку в Сумы на Финал туда и/или обратно! Едем на моем 5D выезжаем в среду около 13 00 (приблизительно в 18 00 будем в Сумах)
Обратно в Киев выезжаем в четверг днем около 15 00 (до 20 00
сабж отменили уже или как?!
мама с отчимом когда решили записать малую (25 12 2005) в загранник (было это году в 2008 м) им заявили что ребенке нужно подтверждение гражданства (это при том что оба родителя граждане и резиденты Украины а родилась
Случайно напоролся на другом форуме Вспомнилась тема в фоторазделе про три фотографии как некая история
Шо такое бибизяна? О комрады мои это самый страшный зверь в Крыму! (с)Торъ
А вот собственно новость из за которой поднялась тема
Мафиози кто нибудь вписывал ребенка в ЗП находясь в Киеве но не имея киевской прописки? Сегодня был на Саксаганского в межрегиональном центре ответили езжайте по месту прописки При этом если делать паспорт у них (второй экземпляр например)
Можно ли его как то онлайн оплатить? Если да то как порылся но там все не по нашему написано
Или может кто будет ехать в ближайшее время в Будапешт и сможет оплатить там его на почте?
И нужно ли его платить в принципе? Влияет ли он на
Возможно это странно но собираясь попутешествовать мы готовы бороздить небо моря и/или океаны И редко смотрим вокруг себя И только когда к нам приезжают гости из других городов и стран или волею случая мы открываем необыкновенные места своего
Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста летний лагерь для ребенка 12 лет с изучением английского языка Рассматриваю варианты Великобритании и Мальты но это не принципиально Возможно у кого то есть позитивный опыт в этом вопросе Буду благо
Поделитесь своим опытом получения виз бронирования гостиниц ездой на тонированной машине общением с гаишникаими итд итп
D
маршрут Польша начиная с Кракова и по часовой стрелке по кругу )
Кто едет завтра 11 05 в Одессу Есть свободные места в машине в одну сторону
Выезд завтра около 11 ти утра
Если что звонить 0 пятьдесят 972 14 36 Сергей
Прошел слушок что наши погранцы не выпускают водятлов с правами в которых не прописана дата окончания А у меня документ получен в позапрошлом десятилетии ?
Кто чего скажет?
Собираюсь на майские прокатиться до Вены а может и еще куда дальш
Хочу взять тур над Чикаго пофоткать С чего фоткать лучше с самолета или вертолета? Есть какие то советы? ) Феррари на один день покататься в 10 раз дороже (
Дети играют в снежки Температура +3 Идёт снег
Некоторые туристы всерьёз раздумывают над тем чтобы расчехлить лыжи
Синевирская поляна 7 мая 2011 года
PS Тут вчера встретился автопробег В поисках легенды из России Ну теперь леген
Предлагаю себя в качестве попутчика из Киева до Одессы D
В стоимости бензина участвую вредных привычек не имею
в дороге веду себя хорошо D
067 482 69 и еще 69 Джони
В общем сабж
Хонда сделала первую игру в дополненной реальности
У кого есть вебка нужно распечатать маркер и с помощью него рулить и отвечать на вопросы
молодцы )
п с без вебки тоже можно играть но тогда уже без доп реальности
Едем с женой в Прагу на майские выходные маршрутом через Польшу в Праге зависнем в этом готеле выезжаем утром 29 апреля из Тернополя если успеем немного погуляем по Кракове + ночовка; на следующий день прямиком в Прагу Отьезжаем 3 его утром/дне
Искал тему не нашел Где можно отдохнуть небольшой компанией (2*2) в 100 км зоне от Киева Интерисует приятный отельчик типа сруб или что то в этом роде в живописном месте питание сауна и т д Хотим поехать на сутки двое Бюджет до 1000 в сутки
Подскажите как сейчас обстоят дела с получением ? Есть какие то особые заморочки или все как везде ? Спасибо!
П С Для знающих если будет Штатовская виза стоять это как то прибавит важности или пофигу ?
Yarillo
0
0
#1223492»Yarillo 26-04-2011 11:12 Подскажите как сейчас обстоят дела с по...
Знакомые приехали из Франции и рассказали забавную историю Взяли на прокат змарт на неделю Компания которая дала машину заблокировала на их карточке 600 евро (я так понимаю это франшиза) Через неделю приехали возвращать машину а им сказали ч
товарищи поделитесь впечатлениями отзывы очень разные в нете хочу поехать во второй половине мая куда нибудь на хороший пляж без гемора с визой и недалеко потому что всего на 5 7 дней
или альтернативы куда бы еще можно?
заранее спасибо )))
D D D
Семья предлагаю поехать на выходные думаю в канун перед пасхой будет очень актуально или после
22 АПРЕЛЯ или 29 АПРЕЛЯ
День выезда (пятница)
21 45 – Встреча с сопровождающим
22 00– Выезд из Киева комфортабельным автобусом (CD
Не сочтите за рекламу Но седня увидел что единственный аэропорт Италии который принимал самалеты Wizzair закрылся на ремонт аж до сентября Теперь все рейсы принимает аэропорт Марко Поло прямо в Венеции!
Собираемся в апреле в поездку на машине по маршруту Киев Будапешт Братислава Брно и далее по Польше
Вот более подробный маршрут
1 Проходить границу с Венгрией собираемся в субботу днем Это значит что очереди будут а) меньше обычного б) бо
Рассматриваю возможность покупки какого нить девайса во время трипа по Европе
Слышал и знаю что есть возможность возврата налога (VAT Refund) при выезде из територии Шенгена
Кто нибудь с подобным сталкивался на практике? Какие нюансы? Какие док
хочу в июле сгонять с ребенком в Германию в мой паспорт он вписан (без фотки)
но такой нюанс в (т е когда срок годности его вписки в мой паспорт будет составлять менее трех месяцев?) спасибо
Рассказ двух путешественников объехавших всю Украину на одном скутере
Вступление один
Когда несёшься на скутере по дороге к горизонту чувствуешь себя птицей летящей в дальние края чтобы увидеть мир во всей его красоте и неповторимости Не
Як всі здогадуються скоро настане Новий Рік ))
Хочемо з друзями зустріти його в Карпатах!
Загалом маємо 2 3 а може й 4 ри сім'ї з дітьми та ще пару чоловік без дітлахів
Куда пойти куда подаццо?
Звісно хотілось би окремий будиночок/зруб
Ребята пусть тут повисит всё же самый читаемый раздел В связи с непринятым бюджетом завтра все государственные учреждения могут закрыться на забастовку Последний раз такое случалось в 1996 м и никто не работал три недели
Собственно в Украине
Я не был в Штатах уже пару лет и ни разу до этого не брал тут машину на прокат Поэтому перед поездкой было много вопросов Спасибо всем кто помог!
В этот раз все началось в аэропорту Чикаго Паспортный контроль был пройден в течении 15 минут
Господа надо проехать из Харькова в Волгоград
Я так понимаю в районе Луганска где то границу переезжать
Подскажите пожалуйста в каком месте лучше и что там с очередями (а то ужасы рассказывают мол сонм фур и все такое из за новых сканеров)
Немного пораздражаю 8)
был ли кто то в Эйлате/Израиль? там кроме моря (загаженного судя по отзывам) есть какие нить достопримечательности? достойные рестораны где можно/недорого/вкусно покушать ? как то гугл немногословен и неоднозначен на се
в связи с тем что с сегодняшнего дня (9 02 2011) действует безвизовый въезд в Израиль оч интересует есть ли лоукосты летающие из украины в израиль возможно с пересадкой?
спасибо!