Что смотреть, пить, есть)))?
Ехать ли в близлежащие страны?
Предположительно остановка в Женеве, но будет авто на покататься..
Швейцария?
HONDA Путешествия и отдых
|
В Женеве смотреть Женевское озеро ... а вот пить -есть лучше ездить в соседнюю Францию ,там недалеко , ибо швейцарские цены немного удивляют .
Мой пример февральский ,на заправкев в районе Цюриха бутылка воды ,шоколадка, и бутер-42 евро. |
Москаль, Та пишут, что на 80 франкоф на двоих кушанье + питье.. То ты не там запрявлялся))
А лететь туда лучше кудой (всмысле какими авиалиниями)??)) _razskazov-photography_
ceo |
летел виззэиром в Тревизо (300$ в две стороны), на прокат брали В200 дизельный мерседес (400$ на неделю)
За неделю проехали Тревизо-Верона-Лугано-Люцерн-Берн-Тун (очень понравился)-Интрелейкен-ЛУгано-Милан (по северу Италии дня два) Венеция. Суммарно 1600км с расходом 7л на 100км если нужны подробности - лс ) |
iRbis:Москаль, Та пишут, что на 80 франкоф на двоих кушанье + питье.. То ты не там запрявлялся))
А лететь туда лучше кудой (всмысле какими авиалиниями)??)) Ну лететь наверно куда ближе и дешевле.. я на авто ехал |
iRbis:Москаль, Та пишут, что на 80 франкоф на двоих кушанье + питье..
Это ОЧЕНЬ оптимистично. В эту сумму можно вписаться, если взять 2 меню в тайском фастфуде или взять 1 большую пицу и пару баночек колы. Иногда на улицах встречаются хот-доги, 8-12 франков за штуку. В маркетах цены не сильно гуманней, чтобы не пугать людей почти на все цены указаны за 100г. Рекомендую взять (ну что можно) еду с собой, так как от цен в духе 80 франков за кило мяса можно и в обморок упасть В маркетах есть обычные продукты, а есть "БИО". Это типа супернатуральное, но цена ЕЩЕ в 2 раза выше - смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на ценник и описание. Очень внимательно нужно за ПДД следить - оооочень взрослые штрафы. |
Если будет время покататься на автомобиле по стране, рекомендую - из Женевы по пути во Фрибург сверните на городок Bulle, там посетите знаменитую шоколадную фабрику Nestle Caillers. Затем проследуйте еще минут 10 к деревушке Gruyeres, где находится фабрика по производству сыра - они предлагают тура на различных языках и дегустацию. После фабрики можете проехаться на прогулочном паровозике в деревню - прогуляться, насладиться видами на горы и луга, пообедать в типичном деревенском ресторанчике Chalet и посмотреть музей Гигера (тот, который нарисовал Чужих).
В общем на один день программа уже есть. Если надо что-то еще подсказать - обращайтесь. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Wist, сэр, за такой же набор в Германии ты бы заплатил 40-45 евро. 77 франков это около 60 евро если я не ошибаюсь. Швайцария всегда была сцукодарагая.
|
Забыла еще добавить - выставка Technorama в городке Винтертур в 20 минутах езды от Цюриха - must see!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
LDS275, Pussik,
Пасиб) Пасиб) Были, видели)) Спасибо конечно моему другу дипломату и его жене, что принимали как королей и кормили наубой А так конечно цены кюсючие, но не везде - места можно и нужно знать Так шо если кому, чего теперь рассказать нужно - могу посвежачку _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, Серёга, упоминание о твоём друге-дипломате который принимает гостей как королей и кормит наубой это реклама? Телефон/адрес в студию! Жены можно отдельно
|
GreG, эх.. всетаки 3 года работы в МИДе не прошли даром))) Теперь правда даже гдето жалею, что ушел не дождавшись..
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))