Спасибо.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
Какой дорогой лучше топтать?
Спасибо. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Шо, пешком?
067 355 6 777 |
Стас, у меня есть лисапед! (с) Volvo S80.
Ехать кудой? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, Как кудой? К мню, кудой жеж ищо
067 355 6 777 |
GASHIK, ну до Винницы нет смысла писать маршрут. Винница - Могилёв Подольский (UA-Е583) - (MD) п/п Отач - Единец - Бэльц - Кишинэу +/-400км, можно через Ямполь (Р11) зайти - 380км, водители там ниче про дорогу сказать не могут..хотя как вариант тоже.
Added after 7 minutes: а еще проще, спросить у наших мафиозников местных MF_Killa или у Грюндика... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, да, до Винницы понятно, просто уточнил, что через нее полюбомому, так как там нужно забрать одно рыло
После перехода границы есть смысл дернуть до М2 на Сороки, а потом уже по М2 на Кишинев?? Или там все плачевнее? ага, отписал в ЛС, спасибо. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:После перехода границы есть смысл дернуть до М2 на Сороки, а потом уже по М2 на Кишинев?? Или там все плачевнее?
хз, я спрашивал дальнобоев - идут таким макаром как я написал, по местным дорогам думаю Тебе лучше ответят местные "гонщеки" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:GASHIK, ну до Винницы нет смысла писать маршрут. Винница - Могилёв Подольский (UA-Е583) - (MD) п/п Отач - Единец - Бэльц - Кишинэу +/-400км, можно через Ямполь (Р11) зайти - 380км, водители там ниче про дорогу сказать не могут..хотя как вариант тоже.
Added after 7 minutes: а еще проще, спросить у наших мафиозников местных MF_Killa или у Грюндика... Когда-то давно ехали через Ямполь - то ли мы промахнулись, то ли там таки моста нет а вот паромная переправа есть, но ждать не стали (около 3-4-х часов) и поехали на могилев-подольский.Так что лучше такие моменты уточнить... тел. о66 два96два647 |
Я могу ответить только за маршрут Киев-Одесса-Тирасполь-Бендеры-Кишинев За тот район не знаю, не был в тех краях
Миру - Мир! |
Спасибо всем, думаю "шОфер (дальнобой) знает, куда едет" (с)
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |