Хочу Визз эиром вдвоем на выходные матнуть Интересуют вся полезная информация как добираться где лучше поселиться где менять денюжку курс и конечно куда пойти и что смотреть Буду мерси за любую инфо))
Кста Виззэйр летает в аэропорт Скавста Э
Может присоветует кто отель цена/качество в Ялте ?
Или кто имеет отношение к этому бизнесу ?
И кто у нас с Мафии местный ялтинский есть ?
Спасибо
050 474 30 35
Ивано Франковской области
Ездил кто туда в последнее время машиной? Очень интересует качество дороги и ее наличие в особенности после съезда с ближайшей трассы Н 09 Сивку жалко
Спасибо!
Может кто то использовал? Можно ли именно в Словакии? На каких частотах и тп
Рация у меня такая Quansheng TG 6A
Перечитала много инфы но одни говорят что на нее разрешение не нужно другие пишут что нужно Где правда?
Горнолыжные курорты Кто где был? nn nn Константин77 как впечатленя?
Tianille DM Танечка окремя курсов по экстрим вождению тебе можно открывать курсы по географии! )
Народ собралась я в Грецию поехать в начале августа на Крит Пожалуйста поделитесь впечатлениями кто где был Мне бы хотелось чего то душевного на двоих без детей без особой тусовки и шума но чтобы было комфортно чтобы можно было взять на пр
Путешественники подскажите как лучше ехать из Киева в Кишинев? Объезжать Приднестровье или можно по Полтаво Кишеневской трассе? Что можно ожидать если автомобиль служебный и управление по доверенности от предприятия?
Привет и ваш попкорный слуга отправляются постоять с палатками в сторону
Балаклавы и мыса Айя поедать консервы и смотреть на море Если кто готов скрасить наш опостылый интим почему нет?
Ребятки хорошие мы едем на машине в Бук
Выезжать будем в пятницу 4 марта вечером с ночевкой под Ровно
Если кто то планировал на эти числа тоже там появиться будем рады встрече или компании в дороге! 8)
Спс Бармалей Бони Тарзанчик
Привет
На этот раз идем в Крым
Маршрут с 8 по 10 октября 2010
Выбранный маршрут достаточно популярен и интересен Хочу сказать что я ещё не ходил по этому маршруту и для меня это в некотором роде – вызов Если у кого есть желание присоединитс
Собственно есть желание Скажем что б в четверг вечером выехать и в понедельник после обеда домой Что б со вторника все огурцом на работе Плюс минус Даты дискутируем На поезде наверное Кто хочет? Преферанс покер анекдоты собутыльничество(е
Может кому интересно будет
Министерство внутренних дел Украины разрешило заказывать заграничные паспорта в интернете
На сайте Межрегионального центра выдачи паспортных документов появилась услуга предварительной записи в интернете
Для т
от 5 до 15 временами снег неизменно хорошая погода и яркое веселое солнышко (особенно после донбасской серости над головой)
Небольшой фотоотчёт на ходу постарался без рекламы )
сорри за качество снимал айфоном
отправлен
Собственно будем с женой там в начале марта Проездом и всего несколько часов в ночное время (утром на автобус)
Так вот может знает кто что можно посмотреть куда пойти ???
И еще можно ли в Киеве купить карту Манхеттена?
Заранее спасибо з
Есть необходимость подлечить ливер печень и поджелудочную Ну и сердечно сосудистую систему подправить Куда когда и как лучше ехать? Когда то в 86 был в Есентуках очень помогло но сейчас туда стремно ехать
Всем привет
Есть идея объехать Прибалтийские Республики (Литва Латвия Эстония) за майские праздники
Исходные данные
свое авто
с 29 апреля по 9 мая
сильных ограничений по бюджету нет D
Цель
какие города смотреть в каждой
Дней через 10 надо лететь в Чикагу мне там в аэропортовом Hertz забронировали машину Никогда до этого не ездил в Штатах на машине Есть какие то приколы и нюансы? Как у них на заправках вообще заправляются? Из того что нашел в инете можно платит
Еду на неделю в Москву но полноценный день для погулять будет только один Куда с фотиком податься что пофоткать интересного можно? В Москве почти не ориентируюсь поэтому желательна привязка места к метро
ЗЫ храмы не интересуют совершенно
Собрался отправить семью к родне в Питер на 2 3 недели первый раз а принимающая сторона и спросила
Надо ли регистрироваться нам украинцам в России?
Может кто сталкивался если да то где ЖЭК РОВД Федеральная миграционная служба
Приключилась ЖЭППА Разбил подставку под ложку ( Камрады жить очень хочется Кто будет ехать на Мальту в любом сувенирном магазинчике купите плиз вот такую хрень Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного А то как то не очен
Всем Доброго времени суток Подскажите состояние дороги по маршруту Киев Харьков Есть ли неожиданные ямы и сколько примерно займет поездка если соблюдать разрешенный скоростной режим?
Господа товарищи а кто планирует в ехать на недельку горы сразу после НГ?
Хотелось бы составить небольшую но теплую компанию единомышленников бухарей собеседников ну и вообще 8)
Предварительно рассматриваются Словакия и Польша
Числа п
Хочу поделиться с уважаемыми мафиози одним из интереснейшим способом отдыха в Лондоне
Только косвенно связанным с автомобильным движением после него садиться за руль да ещё в левосторонней Британии настоятельно не рекомендую )
что на втором м
Ребят облазил поиск но опа в мыле послезавтра еду и не смог найти
Подскажите как лучше ехать из Киева в Краков а от туда в Вену С учетом того что ехать хочеть по быстрее
Ведь многие одноклубники катают этот маршрут Там строяться какие
отель 5звезд Taj Exotica с 28 12 по 8 01 с перелетом и Новогодним ужином на двоих $ 4500
с 3 01 по 13 01 4 звезды Riverina http //veditour com ua/countries/sri lanka/kolombo i poberezhe/hotels/riverina/ с перелетом на двоих $ 3500
сами б
народ кто может подсказать есть мысли в 2011 году осенью или в конце лета поехать в Европу на своей машине по маршруту
Варшава Краков Прага Штутгард Париж Женева Милан Рим Венеция Вена Будапешт кто скажет куда стоит ехать куда нет и на сколько
Добрый вечер Ув Хонда семья! Подскажите пожалуйста куда можно поехать молодой паре отдохнуть на рождество (3 10 января + 2 3дня) в Украине? За границу не получилось к сожалению Живу в Крыму г Ялта будите говорить чего тебе там не отдых? Сами
СРОЧНО! Ищутся 2 туриста которые подменят моих знакомых в поездке в Таиланд с 06 01 2011 по 21 01 2011 Люди проплатили поездку а поехать не могут Может кто то желает их заменить
Кратко о поездке перелет Аэросвитом проживание 4 ночи Патайя 3
Кто подскажет где недорого переночевать в Виннице
Условия
желательно не сильно петляя и отклоняясь от проезда с востока на запад найти гостинницу
будет человек 10
из удобств кровать умывальник туалет ну и чтобы тепло было nn nn Я
Друзья всем привет!
Кто может посоветовать нормальную вменяемую умеренную по ценам прокатную контору в Великобритании? В частности интересует чтобы их представительство было в аэропорту Лютона или на худой конец в самом Лютоне
Я знаю что их