Added after 7 minutes:
Константин77, как впечатленя?
Tianille DM, Танечка, окремя курсов по экстрим вождению тебе можно открывать курсы по географии!
Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава.
0674033370 Слава.
Горнолыжные курорты. Кто, где был?
Added after 7 minutes: Константин77, как впечатленя? Tianille DM, Танечка, окремя курсов по экстрим вождению тебе можно открывать курсы по географии! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, Слава, вот зачем ты эту тему завел...только успокаиваться начал... Хорошо там! ))
|
CAFFEIN, молодец! оперативно! а с курсами смотрю уже завал получается! нужны помощники!!)))
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, конечно завал. Надо встретиться и обсудить, что делать!
Added after 47 seconds: Константин77, Я в прошлый сезон в Австрии был. Просто БОМБА! Added after 2 minutes: А где была наша прекрасная Танечка? Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, нигде не была... в смысле, на лыжах ещё не каталась
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Да-а-а, залет! Срочно надо исправлять! Это как наркотик, раз поробуеш, потом с иглы не спрыгнуть, т.е. с лыж.
0674033370 Слава. |
я боюсь мне нужно МНОГО страховки
Tianille DM, я подстрах... т.е. поддержу. А бояться ненадо. "Я понял - бояться глупо.."(Достучаться до небес)
0674033370 Слава. |
Tianille DM, Кстати, страховку наши страховые компенсируют...проверено!
|
Константин77, Костя, а как там в Пиренеях каталки.
0674033370 Слава. |
Константин77, значит ДТП были!?
та ну вас в баню с вашими горами! я разве только полюбоваться поеду Added after 58 seconds: PUNCH, ещё один уговариватель подключился! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський Редаговано: Tianille DM (14-03-2011 22:18) |
PUNCH:
Tianille DM:CAFFEIN, нигде не была... в смысле, на лыжах ещё не каталась
правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд АААААА бордеры, это же враги!!! (Шутка) Особенно на белых Сеатах. представляеш, белый Сеат на бод поставить..... Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. Востаннє редаговано: CAFFEIN (14-03-2011 22:21), редаговано 2 раз |
CAFFEIN, Отлично все...трассы хорошие, широкие...на бордах удобно... солнца всегда много! ))
Меньше трасс, чем в основной горнолыжной Европе, но накататься получается... Опять же, Андорра - зона дьюти-фри... |
Константин77, Костя, так ты бордер?!
0674033370 Слава. |
CAFFEIN:
PUNCH:
правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд АААААА бордеры, это же враги!!! (Шутка) Особенно на белых Сеатах. представляеш, белый Сеат на бод поставить..... Слава, оставь Вову в покое! он скоро обидится уже! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
PUNCH:Костя а прайс какой? Да сколь, что стоит? Да и дорога не близкая. Сколько туда КМ?
Added after 2 minutes: Tianille DM:
CAFFEIN:
PUNCH:
правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд АААААА бордеры, это же враги!!! (Шутка) Особенно на белых Сеатах. представляеш, белый Сеат на бод поставить..... Слава, оставь Вову в покое! он скоро обидится уже! Да Вова нормальный чел, он шутки понимает. А после того как он меня прокатил на Белом Сеате, я даже зауважал эту авто марку! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, Тихо...тихо...не бордер я...
...В следующем году буду становиться! )) PUNCH, Прайс... ну, здесь вопрос отеля, сезона и т.д... |
Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать!
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Новая тема... "Рыбалка"...
|
Gena-na, я достану удочки! у меня есть!
Gena-na:Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать! Шас! Мы банду соберем и в Австрию рванем. там на ледниках даже летом можна кататься.
Да Гена возьми плавки, будеш в плавках кататься! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Gena-na, Ты можешь смеяться, но в этом году я сново плюбил зиму ! А разлюбил я ее в 1998году, когда поступил в институт ! Встал на лыжи и даже немного научился ездить ! Это кайф !
Tianille DM, Когда меня учили ездить, товарищи со Львова говорили, главное не бояться и ржали как лошади, я тогда еще не знал этого анекдота))) и то же улыбался ) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
CAFFEIN: ой, не, я пожалуй, лучше скромно здесь в плавках с якорьком шашлыки пожарю да рыбу половлю не буду вам в Австрии ажиотаж создаватьGena-na:Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать! Шас! Мы банду соберем и в Австрию рванем. там на ледниках даже летом можна кататься.
Да Гена возьми плавки, будеш в плавках кататься! Воспитан в приличной семье (с) |
Дима™, и я не знаю этого анегдота
PUNCH:Гена в плавках, на борде и с удочкой
И с шаром для боулинга из Бруклина! Несеться в стиле Кубарь(кто не знает, обьясню) по черной трассе! Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |