Added after 7 minutes:
Константин77, как впечатленя?
Tianille DM, Танечка, окремя курсов по экстрим вождению тебе можно открывать курсы по географии!

Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава.
0674033370 Слава.
Горнолыжные курорты. Кто, где был?
Added after 7 minutes: Константин77, как впечатленя? Tianille DM, Танечка, окремя курсов по экстрим вождению тебе можно открывать курсы по географии! ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, Слава, вот зачем ты эту тему завел...только успокаиваться начал...
![]() |
CAFFEIN, молодец! оперативно!
![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, конечно завал. Надо встретиться и обсудить, что делать!
![]() Added after 47 seconds: Константин77, Я в прошлый сезон в Австрии был. Просто БОМБА! Added after 2 minutes: А где была наша прекрасная Танечка? Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, нигде не была... в смысле, на лыжах ещё не каталась
![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Да-а-а, залет! Срочно надо исправлять! Это как наркотик, раз поробуеш, потом с иглы не спрыгнуть, т.е. с лыж.
![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
я боюсь
![]() ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, я подстрах... т.е. поддержу. А бояться ненадо. "Я понял - бояться глупо.."(Достучаться до небес)
0674033370 Слава. |
Tianille DM, Кстати, страховку наши страховые компенсируют...проверено!
![]() |
Константин77, Костя, а как там в Пиренеях каталки.
0674033370 Слава. |
Константин77,
![]() та ну вас в баню с вашими горами! я разве только полюбоваться поеду ![]() Added after 58 seconds: PUNCH, ещё один уговариватель подключился! ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський Редаговано: Tianille DM (14-03-2011 22:18) |
PUNCH:
Tianille DM:CAFFEIN, нигде не была... в смысле, на лыжах ещё не каталась
![]() правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд ![]() АААААА бордеры, это же враги!!! ![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. Востаннє редаговано: CAFFEIN (14-03-2011 22:21), редаговано 2 раз |
CAFFEIN, Отлично все...трассы хорошие, широкие...на бордах удобно... солнца всегда много! ))
Меньше трасс, чем в основной горнолыжной Европе, но накататься получается... Опять же, Андорра - зона дьюти-фри... ![]() |
Константин77, Костя, так ты бордер?!
![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN:
PUNCH:
![]() правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд ![]() АААААА бордеры, это же враги!!! ![]() ![]() Слава, оставь Вову в покое! он скоро обидится уже! ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
PUNCH:Костя а прайс какой? Да сколь, что стоит? Да и дорога не близкая. Сколько туда КМ?
Added after 2 minutes: Tianille DM:
CAFFEIN:
PUNCH:
![]() правильно!!! не надо на лыжах кататься. Давай на борд ![]() АААААА бордеры, это же враги!!! ![]() ![]() Слава, оставь Вову в покое! он скоро обидится уже! ![]() Да Вова нормальный чел, он шутки понимает. А после того как он меня прокатил на Белом Сеате, я даже зауважал эту авто марку! ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, Тихо...тихо...не бордер я...
![]() ...В следующем году буду становиться! )) PUNCH, Прайс... ну, здесь вопрос отеля, сезона и т.д... |
Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать!
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Новая тема... "Рыбалка"...
![]() |
Gena-na, я достану удочки! у меня есть!
Gena-na:Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать! Шас! Мы банду соберем и в Австрию рванем. там на ледниках даже летом можна кататься.
![]() Да Гена возьми плавки, будеш в плавках кататься! ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Gena-na, Ты можешь смеяться, но в этом году я сново плюбил зиму ! А разлюбил я ее в 1998году, когда поступил в институт ! Встал на лыжи и даже немного научился ездить ! Это кайф !
Tianille DM, Когда меня учили ездить, товарищи со Львова говорили, главное не бояться и ржали как лошади, я тогда еще не знал этого анекдота))) и то же улыбался ) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
CAFFEIN: ой, не, я пожалуй, лучше скромно здесь в плавках с якорьком шашлыки пожарю да рыбу половлюGena-na:Борды, лыжи...плавки да удочки пора доставать! Шас! Мы банду соберем и в Австрию рванем. там на ледниках даже летом можна кататься.
![]() Да Гена возьми плавки, будеш в плавках кататься! ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Дима™, и я не знаю этого анегдота
PUNCH:Гена в плавках, на борде и с удочкой
![]() И с шаром для боулинга из Бруклина! ![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |