PUNCH:Гена в плавках, на борде и с удочкой 
это ты свадьбу в Беларуси просто не видел

Воспитан в приличной семье (с)
PUNCH:Гена в плавках, на борде и с удочкой это ты свадьбу в Беларуси просто не видел![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Tianille DM:Дима™, и я не знаю этого анегдота
![]() Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного охотника.Тот ему и советует: И-и-идешь в лес, г-главное - не бояться. Н-н-находишь берлогу, г-г-главное - не бояться. З-заходишь в берлогу, в-видишь медведя, г-г-главное - не бояться. З-з-зайдешь начинай его трести, г-г-главное не боятся..., если не п-п-просняётся, то берешь п-п-полено и бьешь ему в г-г-голову, главное не боятся, а когда проснется б-б-берёш г-г-гавно, и мажешь ему морду, главное не боятся... - А откуда там-то гавно-то??? - Н-н-неволнуйся гавна будет валом, главное не боятся!!! |
CAFFEIN:
![]() И с шаром для боулинга из Бруклина! ![]() ![]() неее.... фонарь! раз вы так с Гена-ной, то Вам его не видать! вы, пожалуйста, в горы! а мы - на рыбалку! да, Геннадий Павлович? ![]() Added after 2 minutes: Дима™, хароооооший анегдот ![]() ![]() ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
CAFFEIN, Слава, опять тема валится...
![]() ![]() |
Спасаю! Значит вместо плавок берем лыжный костюм, а вместо удочек лыжные палки и в Австрию на ледник.
![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Tianille DM: да, Татьяна (шепотом...у меня аж три удочки и стульчик CAFFEIN:
![]() И с шаром для боулинга из Бруклина! ![]() ![]() неее.... фонарь! раз вы так с Гена-ной, то Вам его не видать! вы, пожалуйста, в горы! а мы - на рыбалку! да, Геннадий Павлович? ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, (шепотом... а у меня два стульчика, полторы удочки и баночка чИрвячков
![]() ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Gena-na, Tianille DM, Господа лыжники, а где под киевом можно раков половить ?
ЗЫ.Есть два стула, спининг и воблера, если что ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Tianille DM:Gena-na, (шепотом... а у меня два стульчика, полторы удочки и баночка чИрвячков наверх позвонил, погоду заказал ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Tianille DM, прекратить флуд про чирвячков!
Константин77, у меня не получаеться поднять тему. Наверное будем ее подымать под Новый год. ![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, да, Славка, бросил тебя твой напарник!
Скидай лыжи, топай за ластами! ![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM:CAFFEIN, да, Славка, бросил тебя твой напарник!
Да уж. Скидай лыжи, топай за ластами! ![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, не расстраивайся) я дам тебе свою удочку)
«Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM, Ой, как приятно! Огромное тебе человеческое спасибо!
![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
CAFFEIN, Tianille DM, Спокойно! Никто никого не бросил! Всему свое время!
![]() "Короткие юбки" не менее интересная тема... )) |
Константин77:CAFFEIN, Tianille DM, Спокойно! Никто никого не бросил! Всему свое время!
![]() "Короткие юбки" не менее интересная тема... )) тогда срочно меняем название темы (чтобы по шапке опять не получить))! «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM:
Константин77:CAFFEIN, Tianille DM, Спокойно! Никто никого не бросил! Всему свое время!
![]() "Короткие юбки" не менее интересная тема... )) тогда срочно меняем название темы (чтобы по шапке опять не получить))! По шапке можете получить только от меня, но я девушек не обижаю. Я их люблю. ![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. Редаговано: CAFFEIN (14-03-2011 23:45) |
CAFFEIN, Слава - ты лучший!
![]() «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM:CAFFEIN, Слава - ты лучший!
![]() ![]() Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
Извиняюсь, что не в тему
![]() Скажите, пожалуйста, где в Австрии лучше всего в апреле? Чтоб снега было много и трасс разных ![]() |
Stil, по поводу трас разных- думаю Игшль вне конкуренции, а вот с погодой- это к небесной канцелярии
![]() ![]() |
Stil:Извиняюсь, что не в тему
![]() вот вы как раз в тему) «Коли я впаду... мою кров вип'є рідна земля, щоб виростити з неї траву для коня того, хто стане на моє місце...» (с) Юрій Горліс-Горський |
Tianille DM,
![]() Stil, Hintertux... http://skireport.ru/austria/hintertux. Лично быть не приходилось, но знакомые остались довольны... |
rivendell, точно так само виглядає любий австрійський курорт.
|
Stil:Извиняюсь, что не в тему
![]() Скажите, пожалуйста, где в Австрии лучше всего в апреле? Чтоб снега было много и трасс разных ![]() Нормал, практически в тему, это все таки ближе чем удочки и червячки. Есть сайт skier.com.ua, я думаю найдешь интересующую тебя инфу. По непроверенной информации в апреле можна еще кататься даже не на ледниках. Давай езжай, расскажеш. Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |