Еще раз про Яремче
HONDA Путешествия и отдых
Доброго дня Всем! Собираемся 03.01.11 стартовать их Харькова в Яремче. Ехать решили следующим маршрутом: Житомир-Чуднов-Любар-Грицев-Ямполь-Мизюринцы-Лановцы-Збараж-Тернополь-Дружба-Тютьков-Бучач-Монастыриська-Тысменница-Хомяковка-Черниев-Надворная-Делятин-Яремча. Собственно, может кто подскажет где лучше остановиться переночевать за Житомиром (4 взрослых и 4 детей). Спасибо!
|
Я останавливался перед Тернополем (км 5 до КП) - гостиница Глобус вроде, по правую сторону от дороги. Это было позапрошлой зимой, впечатления положительные, особенно удивила вкусная кухня
|
Спасибо! Но до Тернополя 900 км если бы летом то без проблем, а так какая погода будет х/з
|
vova, вы бы бюджет гостиницы озвучили, ограничения по деньгам
|
semvladislav:vova, вы бы бюджет гостиницы озвучили, ограничения по деньгам
до 600 гривен за ночь на семью (2 взрослых и 2 детей) |
Solaris78:Я останавливался перед Тернополем (км 5 до КП) - гостиница Глобус вроде, по правую сторону от дороги. Это было позапрошлой зимой, впечатления положительные, особенно удивила вкусная кухня по правую сторону 3 км от Тернополя - это со стороны Хмельницкого если заезжать. Если же ехать из Житомира через Любар-Грыцив-Ямполь-Лановцы, то первый встречающийся Глобус уже на окружной Тернополя слева. И вообще, на этой дороге заночевать негде.
Только перед Житомиром слева Фильварок, дальше справа - не помню как называется. вижу, что посты от старых дат и моя инфо неактуальна для автора, но для будущих путешественников - вполне. Jedem das Seine |
BONY спасибо, доехали одним днем...
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))