Со мной иметь приятно...Даже дело...
Донецк помогите!!!!
HONDA Путешествия и отдых
Буду в Донецке 14 февраля.Нужна помощь.Как добраться с Путиловского автовокзала до Южного,а потом до ул.Баумана.067-539-45-45
|
Greendollar, едешь от Путиловки по Киевскому проспекту, проезжаешь под мостом, потом первый поворот направо, потом сразу налево. едешь по Щорса до упора. уткнувшись в Т-образный перекресток поворачиваешь налево, потом сразу направо до кольца. на кольце направо и за макдональдсом нужный автовокзал
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Юра! Он явно на автобусе ибо от автовокзала? Есть ли маршрутки по этому пути?
Укроамериканец |
V_Carter, А теперь так же ,но на какой маршрутке)))
Со мной иметь приятно...Даже дело... |
Greendollar, приедешь, позвони!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, я рано приеду.В 6.00
Со мной иметь приятно...Даже дело... |
маршрутка №25 или 73
Надо думать головой,а не мозгами
/067/ 650восемь80ноль |
Greendollar, поговорили, обсудили
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Буду в Донецке 14 февраля??
Эт же день День Святого Валентина!? А ты с Кривого рога..??? Я правильно мыслю? Укроамериканец |
KhersonType-S, а что такое маршрутка?
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:KhersonType-S, а что такое маршрутка?
это типа маленький троллейбус тока без рогов... народ прикалывается в них ездить PS лол...домодерировался...только что вместо цитаты нажал изменить а потом сижу, втыкаю на результат и думаю...чёто не так.... |
V_Carter:KhersonType-S, а что такое маршрутка?
Эт Столыпинский вагон в эвроремонте... Укроамериканец |
Greendollar:V_Carter, А теперь так же ,но на какой маршрутке)))
ALEX7575:маршрутка №25 или 73
топикстартер ответ получил во избежание флуда (сам тоже виновен) - закрыто. UPDATE: Maria:
топикстартер ответ получил
во избежание флуда (сам тоже виновен) - закрыто. А автор так ответ и не получил Бо он будет дооолго на 73 маршрутке на баумана с южного ехать )))) Запости ему вот эту ссылочку http://donetsk.rusavtobus.ru/ там ему все про маршрутки покажет )) Южный (ул. Первомайская, АС Центр - Баумана) done |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))