з.ы. остальное в лс
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО
Многоуважаемая Анастасия, зачем Вы так шумите?! тссс ..
з.ы. остальное в лс Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, меняйте явки и пароли, Штирлиц. Вас расскрыли
Миру - Мир! |
Vad El':При организации любого похода в горы (и не только) на территории Крыма, регистрация похода в КСС - очень рекомендуется.
(извините, это аборигенское) маршруты там детские, но десять раз перестраховаться не мешает, конечно же. а фотки красивые будут, да. у меня с бурана на верхнем Чатырдага (где мы с парой мафиози харьковских, ведомые местным спасателем, буквально выросшим на Чердаке, чуть "холодную" на позапрошлый НГ не поймали) фотки остались -- жуть. грандиознее, чем с Эльбруса эх, с вами чтоле... сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Куда там Эльбрусу, до Крымских холмов )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, я без стеба
но Крым -- это родное совсем. окна на чатырдаг и демерджи, малая трехлетняя там ходит, по Сотере с системой уже спускали ...мне вот Киев более экстремальным местом кажеццо сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
На Эльбрус тоже в кроссовках все кому не лень забегают,
единственное что если погода не испортится да не останутся там Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:На Эльбрус тоже в кроссовках все кому не лень забегают,
единственное что если погода не испортится да не останутся там для кроссовок там все-таки снега глубоковато. даже летом, и даже полутора километрами по вертикали ниже. так что "в кроссовках все, кому не лень" -- чуть перебор да и шоб там остаться, испорченная погода -- условие совсем не обязательное. а Демерджи классный вариант выходного дня. высота до полутора, легкие рюкзаки и популярный маршрут ыы, а с составом уже определились? и с темпом? Jordan, кинь телефон, я бы с вами сходила, если возьмете и сложится подстраховку на уровне КСС (ну, по своим) могу обеспечить сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Кхе.. На Эльбрус в кроссовках, ню, ню))
С составом определились, идем группой 5-6чел. (ZIL в раздумьях). Темп умеренный, т.к. у нас в группе новичок. Так же с нами идет опытный турист (друг ТМ-а), обошедший горы Крыма вдоль и поперек. Сегодня планируем покупать билеты. Милости просим . Редаговано: Jordan (04-10-2010 13:22) |
Места там очень красивые! Был я там летом, и на Демерджи и на водопаде Джур-Джур. Было бы время и сейчас поехал бы, но увы... Может как-то в другой раз
|
Билеты взяли на запланированные даты. Билеты еще есть.
Текущий состав 1 Игорь Jordan 2 Настя Agava 3 подруга Насти 4 Роман 5 Артем 6 я В раздумьях Zil и Ray Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Jordan, TM, Ваванчег, выношу вам публичную благодарность за советы, комментарии, за то, что терпеливо переносите мои блондинистые вопросы, спасибо большое (поклонилась)
Аlинa, а ты вааще моя походная путеводная сильнолюбимая звезда ПысПыс: ну и терпение у вас! Не учите дедушку кашлять... |
Долина Привидений - Ю.Демерджи - Джурла - Долина Привидений, версия 30.05.2006 http://www.fotka.ua/?p=sa&a=29096
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Agava, Насть, это я типа такая крутая походница стала после первого раза
Ребята улыбнулись наверное очень сильно Хорошего вам отдыха, а впечатления будут яркими, я уверена! |
TM:
Текущий состав 1 Игорь Jordan 2 Настя Agava 3 подруга Насти 4 Роман 5 Артем 6 я В раздумьях Zil и Ray А про меня ничего не написали Видно это мне наказание за то, что первый раз отказался. На работе задание появилось, которое надо сделать до понедельника, поэтому мои мысли о походе опять прекращаются |
Чтобы не быть опять неправильно понятым, поясняю, что мой пост не преследует цели испортить дружную мафиозную тусовку или заработать деньги на родных мафиози.
Понимаю, - что погода для Вас значения не имеет, но всёже: ребята сообщили сегодня, что вторые сутки на ЧатырДаге и Бабугане по ночам лежит снег, смываемый днем дождями..., - что маршрут у Вас насыщенный и интенсивный и свернуть с него могут заставить лишь крайние обстоятельства (тьфу-тьфу-тьфу). На всякий случай, имейте на примете координаты приютов в Долине Привидений: -- конный клуб «Аллюр» * Email allur(a)i.ua * Телефон +38(096)509-75-01, +38(098)469-49-15 * ICQ 493-223-354 -- конный клуб Золотая подкова тел. : 8(050)668-63-49 8(050)055-92-98 e-mail: horsetur(a)mail.ru, horse-club(a)mail.ru http : http://horse-club.at.ua Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, спасибо за информацию. Контакты добавил в телефон. В рюкзак добавил еще 0,5л
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Свежая инфа от КСС Крыма:
"ночью 07.10 дождь со снегом шел на Караби... минимальная т-ра -0,1" Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
вот вот
тоже смотрю прогноз не радует Ребята, пусть боги дождя, грозы и снега пожалеют вас и уступят место богам солнца и тепла! отличных выходных и хорошей погоды! всего доброго Aleks_Gomel:Свежая инфа от КСС Крыма:
"ночью 07.10 дождь со снегом шел на Караби... минимальная т-ра -0,1" |
Aleks_Gomel:"ночью 07.10 дождь со снегом шел на Караби...
ну нормальная погода такая, шоб булки не расслабляли Для моего первого похода вообще экстрим Настроение отличное минимальная т-ра -0,1" Не учите дедушку кашлять... |
Желаю всем хорошей погоды, настроения и ярких приятных впечатлений!!! Берите побольше всякого "для сугреву"
Дорогие мужчины! Берегите, пожалуйста, женщин - они у меня одни ....И это....Джо! Не надо их кушать...они не съедобные Мысленно с вами! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Джо, я волнуюсь за тебя. Если проголодаешься, жри их всех, без разбору
|
Так а мы еду и не берем, только приправы
Ваванчег, прекрати растлевать коллектив О твоих тайных пристрастиях (женщин съедим, мужчин изнасилуем, на собаках женимся) мне давно известно...
Благо посоветовала Агаве припрятать в рукаве заначку в виде полметра сала Уповаю на то, что именно оно будет съедено с приправами! Пыс-пыс: уже, по дороге на вокзал, наверное... Еще раз счастливого пути!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Все вернулись живы-здоровы, хорошо сходили
TM, фотки есть?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |