Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
Пеший поход. Крым. Демерджи яйла.
HONDA Путешествия и отдых
Фотки есть, шланга пока нет
|
Вернулись, все живы. Погода – легкий ад. Всем спасибо за компанию, было весело. Фото будут позже (если получились).
J. |
Очень понравилось и погода не испортила хороших впечатлений! Спасибо мужчинам за заботу и компанию!
Бесконечно рада, что еды хватило и меня не съели! Шла в поход с целью понаблюдать за своими эмоциями, реакциями в непривычных для меня, урбана, условиях. Понаблюдала...когда спустились с гор и я увидела машины и асфальт, первая реакция: неприятие цивилизации, не хочу всего этого, назад, в горы хочу! Начинаю закупать оборудование для туризма. Не учите дедушку кашлять... |
я в след раз с вами пойду
Ой, всё |
Непринятие цивилизации хороший симптом
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Молодцы! Рад, что все живы-здоровы. Ждём фото
Воспитан в приличной семье (с) |
+1
если забыл полностью про все проблемы на работе и вообще про нее и даже пароли от асек форумов, значит сходил продуктивно Ваванчег:Непринятие цивилизации хороший симптом Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, А вы как сходили? Жаль, не пересеклись.
Спасибо Саше за смс с прогнозами погоды, все так и было, шквальный ветер, дождь, мокрый снег, но мы укрылись в хорошем месте, у родника. J. |
Satirka, необыкновенные ощущения, обязательно собирайся, не пожалеешь! Очень дружная компания, делали все вместе слаженно, четко, душевная атмосфера. Вован говорил, что после таких походов, люди, как родные становятся.
Я, конечно, еще полный походный лошара, но отчего то чувствую себя бывалой походницей , уже понимаю, что может бытьнужно еще в рюкзак, а что не нужно, куча каких-то нюансов, которые можно понять, исходя только из своего опыта. Понабиралась новых умных терминов Интересно, что встречаясь в горах, незнакомые люди доброжелательно здороваются друг с другом. Перевал МАН очень красивое место, но мля, мы попали в такой шквал с ливнем, которого я в жизни не видела!!! За пару минут были мокрые насквозь, грязь, дождь, но как же это все ЗДОРОВО!!! аж дух захватывает и очень-очень красиво в облаках, лес нереальный какой-то загрустила, в горы хочу... Алхимик, да-да расскажи, как вы отдохнули, где были? Не учите дедушку кашлять... |
На правах рекламы)
Кто хочет реального экстрима, я 23-24 в Боржаву думаю сходить. Всего лишь одна ночёвка. Будет холодно, но круто. |
Ваванчег, ты решил кого то закопать в горах? ) я в плацкарте не поеду, мне нужен комфорт)
J. |
С возвращением всех!
Agava, Настя, схожие у нас с тобой впечатления, очень рада, что тебе понравилось! Ну и ждем фоток конечно же. Пусть и немного |
Jordan, сходили хорошо
всего было в меру, так иногда все хорошо складывалось аж нудно было , в первый день заблудились и вышли на узкий язык плато, с трех сторон обрыв и уже темнело. там и устроились, пришлось из лужи набирать водицу чтоб с утра завтрак сварить. были такие обрывы, которых боится AGAVA В один из дней нашли озеро на котором дома для отдыха и рыбалки, договорились с не в меру пьяным сторожем насчет сауны, и отпарили свои потные тельца. На одной из стоянок у нас собака (лиса (?) стырила сахар и сало)), а еще у одного парня унесла кроссовок и погрызла его и съела шнурки. Сделали дневку возле Большого Каньона, покупались в ванне молодости. Наткнулись на старую церковь которую построили греки, после того как немцы сожгли село, теперь там мужской монастырь, с одним из монахов мы достаточно долго общались В общем в итоге все вроде довольны, наелись кизила и лесных орехов, оказалось что спирт все пьют, особенно те кто кричал что спирт никогда и нигде))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вы там хоть дайте ссылку на фотки побольше более менее, чото не узнать никого.
|
Jordan:
Маршрут: Симферополь – Ангарский перевал – поляна МАН – Сев. Демерджи – Юж. Демерджи – ущелье Хапхал – водопад Джур-Джур – пос. Генеральское – Симферополь. Что из перечисленного пришлось исключить из-за погоды (непогоды)? ТМ, имхо, ты спутал "Мисхор" с каким-то созвучным крымским потонимом (Мисхор несколько в стороне (км 70) от Демерджи). Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Мне по телефону был назван Мыс Хорн, тот что в Америке
|
Aleks_Gomel:
Jordan:
Маршрут: Симферополь – Ангарский перевал – поляна МАН – Сев. Демерджи – Юж. Демерджи – ущелье Хапхал – водопад Джур-Джур – пос. Генеральское – Симферополь. Что из перечисленного пришлось исключить из-за погоды (непогоды)? ТМ, имхо, ты спутал "Мисхор" с каким-то созвучным крымским потонимом (Мисхор несколько в стороне (км 70) от Демерджи). Окончательный маршрут выглядел так: Пятница Симферополь - Ангарский перевал - поляна МАН (стоянка,ночевка) - радиалка на Пахкал-Кая - радиалка на плато со стороны Демерджи Суббота поляна МАН - Ангарский перевал - Мисхор (да, 70 км, но там был теплый дом и виски) Воскресенье Мисхор - Симферополь Ну и в Воронцовский сбегали с утра перед отъездом. Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
парочка одухотворённых лиц (после монаха которые) - убила наповал! поставил на рабочий стол, настроение на неделю обеспечено
Озвучьте пожалуйста имена героев Added after 3 minutes: 70км до Мисхора...микроавтобус? |
Vad El', почти все свои))
могу еще настроения подкинуть)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:могу еще настроения подкинуть))
подкидывай обязательно!фото зачет! TM, Тарас, ржунемогу сейчас с сотрудниками с фото где ты подписал "прекрасная половина нашего похода" и мы с Ниной стоим как два больших "прекрасных" целофановых пакета Не учите дедушку кашлять... |
Agava: TM, Тарас, ржунемогу сейчас с сотрудниками с фото где ты подписал "прекрасная половина нашего похода" и мы с Ниной стоим как два больших "прекрасных" целофановых пакета
Это яркая упаковка для дорогого подарка Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
было круто!
спасибо всем |
Погружу еще своими фотками
незаметный рыжий кот Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))